Тема закрыта

Причина: 0

пароварка для микроволновки - как использовать?

Купила пароварку для микроволновки, ну типо была нужна пароварка и хотелось сэкономить :) В магазине , конечно, кое-что спросила, но... домой пришла и возникло много вопросов. Сколько готовить по времени мясо и овощи (хочу ребенку там готовить). нА большую чашу там 2 крышки, одна низкая, другая высокая - когда какую использовать? И , вообще, ваши отзывы об этом чуде техники? Пока нашла только один в теме про электропароварки.

FixXxeR
А инструкция к девайсу не прилагается ???

Не-а. Спросила в магазине - они на меня покосились, дескать, зачем? и так все ясно! А я видимо не шибко продвинута в этих вопросах :(

у меня такая есть, овощи делаю минту 10-15 смотря какие, мясо не пробовала, а вот рыбу - филе пангасиуса-столько же времени, ставлю сразу обе чаши-кладу продукты на верхнюю обычно, мне кажется безразницу что куда класть- это просто для одновременного приготовления например овощей и рыбы

Товарищи! HELP! Попыталась сделать кабачки, мелко порезала, они у меня за 15 минут даже подгорели %O С какой периодичностью воду надо подливать, а то перевернут перевернула, а воды показалось достаточно...

15мин много,у меня такая есть,я в ней бутылки стерилизовала,а потом овощи варила. Кабачки резала на крупные куски,немного воды на дно и в печку на 7-10 мин.

А ваша печка предназначена для использования пароварки? У меня в инструкции написано было, что если специальной функции нет - то нельзя.

Ажурка
У меня в инструкции написано было, что если специальной функции нет - то нельзя. для этого и продают специальные кастрюли.

Stone Купила пароварку для микроволновки

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы