Тема закрыта

Причина: 0

капусту можно замораживать??

простую не цветную??

меня еще интересует: можно ли замораживать арбуз и дыню?

Тане4ка
меня еще интересует: можно ли замораживать арбуз и дыню?

В отличии от других ягод (клубника, смородина, клюква, черника)- нельзя, т.к. в арбузе и дыне содержиться одна клетчатка и после разморожения вы получете испорченный продукт, это тоже самое, если заморозить морковь или яблоко.

LuNa!
В отличии от других ягод (клубника, смородина, клюква, черника)- нельзя, т.к. в арбузе и дыне содержиться одна клетчатка и после разморожения вы получете испорченный продукт, это тоже самое, если заморозить морковь или яблоко.

спасибо!

LuNa!
если заморозить морковь

ну не знаю.. морковь всегда морозим!
капусту можно, только нашинковать и разложить порционно в мешки и бросать уже в почти готовый суп

квашеную можно тушить, даже предварительно вымочив, это для любителей бигусов

Акшири
морковь всегда морозим!

+++

спасибо заморозила уже. вот и морковь сеня наверно заморожу тк не будет нас месяц..пропадет поди

Акшири
морковь всегда морозим!

ага. особенно удобно тертую. потом достаешь столько надо и не возиться с чисткой-подготовкой.
а родители у меня часть моркови просто в саду в землю в ведре на зиму закапывают, чтоб не таскать. весной достают (как раз когда дома запасы кончаются) - свеженькая, сочная, как только что выросла :)

Katie
ага. особенно удобно тертую

Ога всегда в зимнее время припасена - оч. удобно порционно в супы и прочее добавлять:)

у меня свекровь иногда целым суповым набором овощи морозит (без картошки).

морковь тоже натерла и в морозилку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы