Тема закрыта

Причина: 0

Конина

Деушки, подскажите. Мужу друг (татарин) привозит уже второй раз конину. В первый раз сделала фарш из нее, добавила говядину и свинину и сделала. Вчера привез опять килограмма 4 %) . Если бы я не знала, что это конина, то подумала бы, что телятина - мясо похоже, на мой взгляд. Опять покрутила форш. Этого фарша, наверно, на несколько лет хватит ( приплюсуйте еще столько же свинины) :D
Еще маленький кусочек мякоти оставила, чтоб просто сварить, на бутер класть.
Вот ума не приложу, что еще сделать можно. Чую, что это не последний раз))))))
ПЫСЫ: муж есть только курицу и свинину. Говядину ни в каком виде(((

я обычно родственникам отдаю, у нас тоже бывают такие наплывы, то оленина, то заяц целый

Znayka
что еще сделать можно

мне отдайте :)

Detka
я обычно родственникам отдаю

я получаюсь на месте ваших родственников щас :D

Katie
мне отдайте

дык вчера фарш сделала уже. На будущее интересуюсь)))

бешбармак :D в Казахстане ем каждый раз. тоже привезли 1,5 кг конины - свекровка сунула. свварили просто, сурпу третий день пьём, мясо едим. ну, так-то её готовят как говядину или косулю,но что посоветовть, если Ваш муж и говядину не ест...

когда-то давно ела тушенку из конины, очень понравилась, по вкусу похоже на говядину.
Думаю, можно так же потушить с картошкой или гуляш сделать.
А у друга мужа спросить не пробовали, что они с ней делают?

Ромашкина
тушенку из конины

тоже хотела посоветовать - тушенку заготовить, но у автора муж-то говядину не ест, а конина тушеная действительно

Ромашкина
по вкусу похоже на говядину

[cit]Ромашкина
А у друга мужа спросить не пробовали, что они с ней делают? [/cit
Мне чет не совсем удобно %)

Chайkа
бешбармак

я вчера мужу говорю: скоро как казахи буим)))))
Для нас. наверна ,фарш все-таки выход. Если не ест говядину, то и конину не будет(((

Znayka
Мне чет не совсем удобно

А чего неудобно-то? Без претензий же спросить, типа, ну и чё с ней делать? А по-хорошему так, в порядке обмена опытом.

Znayka
я вчера мужу говорю: скоро как казахи буим)))))

:D :D :D
Я бы не против. В Казахсттан приезжаем - сраз на рынке конину во всех видах покупаем - колбасу, копчёну, вяленую, сырую - и едим-едим-едим...

а фарш смешанный муж ест? Если да, то делайте фарш и готовьте из него разные блюда - котлеты, голубцы, фаршированные овощи и т.д.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ ЛОШАДЕЙ!!!!

:D :D :D :D

GODZZI

уписялась блин.. :D :D :D

GODZZI

:D :D

Ромашкина
и готовьте из него разные блюда - котлеты, голубцы, фаршированные овощи и т.д.

Спасибо вам, канеш, но мой благоверный ест тока чебуреки и пельменьки, котлеты тока мамины, а овощи просто не ест, только сырые и то выборочно. Но он у меня все равно самый хороший))))))

конечно муж у вас замечательный! И друзья его тоже.
Если он любит мясо с тестом, можно сделать макароны по-флотски, а себе к ним соус овощной например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы