Тема закрыта

Причина: 0

полуфабрикаты

некоторое время (пару месяцев) у меня не будет времени для всякой готовки-мариновки
а муж, извините, любит покушать
причём разнообразно
накидайте мне, а то тороможу, варианты бюджетных полуфабрикатов, чтобы только разогреть
для примера - сегодня купила вкусненькую лазанью от золотого петушка, 45 рублей 370 г, недорого и вкусно, разогреть 6 минут в духовке, в это время порубить салат - то, что надо при моей занятости
клянусь, что когда пройдёт запара, буду готовить ПО-честномуСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 13:56

Блинчики замороженные на сковородку поджарить с двух сторон, потом на медленном огне доготовить. Или наоборот, сначала на медленном огне "разморозить"-пропарить, а потом обжарить. Кто как любит :)

Овощи замороженные. На сковородку на среднем огне, туда же соль, укропчик, хмели-сунели. В это время мяска нарезать или нарезку открыть

Больше пока ничего в голову не лезет...

Kristy

блинчики мы не любим...

У нас на рынке суперские полуфыбрикаты продают (охлажденные): пельмешки, зразы, котлетки, рулетики мясные, голубцы и т.п.

Mashik

это какой рынок?

В Первоуральске "Крытый", там прямо цех по производству ПФ все свежее, даже мясо для шашлыка есть замаринованое (3 вида)

В таких ситуациях я покупаю (например на неделю) в Купце на 8 Марта в отделе готового или охлажденного: котлеты, зразы, запеканки (мясо-карт, картоф с грибами, капустная с грибами), мясо готовое (там много всего) и замораживаю. Потом - в микру на разогрев и все:) На гарнир - если есть 10-15 минут времени - гречка ((та, что не разваривается и в пакетах варится), рожки, картошку в микре запекаю, салат из помидоров/огурцов,...

Я полуфабрикаты сама делаю. Те же котлеты ( всякие разные), бефстроганов, эскалопы, уже отбитые, посоленные и проспецованные)))блинчики и тп. Из овощей- Хортекс нравится.

Mashik
В Первоуральске

блин :(

Мишка с Севера

спасибо
(кажется, мясо в купце ДОРОГОВАТО)

Чуда в перьях
Я полуфабрикаты сама делаю.

вот верите-нет, просто некогда :(
я так-то вообще люблю готовить

Мадам Ко-Ко
вот верите-нет, просто некогда
я так-то вообще люблю готовить

Верю, бывает :) У меня один день на это полностью уходит , с утра и до вечера...Зато потом всей семьей (5 человек) можно месяц заботы не знать))) Хотя конечно предпочитаю готовить понемногу каждый день и свеженькое :)

Чуда в перьях
У меня один день на это полностью уходит , с утра и до вечера...

просто этим летом у меня нету лишних дней :)

Мадам Ко-Ко
В Первоуральске
блин

Дааа, от Гондураса, действительно далеко

Мадам Ко-Ко
просто этим летом у меня нету лишних дней

Ну не знаю ))) На форум ведь есть время ;)

Mashik
от Гондураса, действительно далеко

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы