Тема закрыта

Причина: 0

Ценители вкусной и полезной пищи

Как лучше приготовить мясо кролика для детей и мужа? А правда, что мясо кролика влияет на потенцию?!!!

Если полезно: тушить с минимумом специй, а если вкусно... то уже не очень полезно)

я не заморачиваюсь с кроликом, просто тушу в скороварке, без специй, немного соли только и овощей. на мой вкус всусно, по крайней мере ни один член семьи от такого кролика не отказывается и на завтра ничего не остается.

а где взять кролика-то???? %)

Знакомые делают доставку 1 раз в месяц по заказу.(фермерские) Мы йх стали постоянно готовить 2 раза в неделю, но я хочу разнообразить меню. :)

Кролики водятся в Метро и на рынках. Тушить бедное животное лучше всего в сметане. В лоток -туда сметаны - и в духовку.

:D :D

Таша НН
Тушить бедное животное

:D :D

:D

Оно не бедное, а очень вкусное, да и полезное, и выглядит Аппетитно.
Ну вот даже есть захотела. Но кролика в холодильнике нет. Пойду есть огурец. :)

Таша НН
Кролики водятся в Метро и на рынках

И не только! А также в Чкаловском, Кировском, Купце - в заморозке.

Pippit
тушить с минимумом специй, а если вкусно... то уже не очень полезно)

А че эт специи записали в неполезности?? Они очень полезны, в них куча витаминов, минералов и всяких микроэлементов... Ну понятно, что количество играет свою роль, ну так если самой самой полезной едой наесться до отвала, то и от нее вред будет))

Если вы химик, проконсультируйте по поводу усилителя вкуса. Вредно?
А про кролика я слышала, что его химическ. и минерал. состав способствует лучшему пищеварению, и что мясо кролика единственное переваривается на 96%, а говядина например 88%, Свинина 68%. :) Из статистики.

SlavnaЯ
Таша НН
Кролики водятся в Метро и на рынках

И не только! А также в Чкаловском, Кировском, Купце - в заморозке.

... и в Звёздном! Сегодня мясо выбирала... Не сразу поняла, что за длинное недоразумение в холодильнике лежит. Оказалось - крол )))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:37

Надо будет поискать в Купце на Технической...что-то раньше не обращала внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы