Тема закрыта

Причина: 0

почему вечером всегда хочется чего-нить вкусного?

вот каждый вечер одно и то же. в итоге или готовлю что-нить сладенькое, или в шкафу ревизию навожу - там обычно всякие вкусные конфетки лежат :)
сегодня конфет уже даже не хочется, а на сладкое тянет. чем потешить себя, чтобы быстро и сладко, вкусно :)

блины не предлагать, сегодня лень их жарить два часа :)

Ви Шен Ка
быстро и сладко, вкусно

шарлотка?

Наташа85

одно яблоко выжило только, ребенок болеет, тащиться с ним в магаз не очень хочется.

может быстрый рулет на сгущенке и промазать вареньем вишневым?

Ви Шен Ка

Ой таже беда.
А можно к вам в гости? ;)

Ленка
А можно к вам в гости?

можно :) но вкуснятина еще даже не придумана :)

ну вот, еще и сын туда же - кашку требует, манную, лакомство его...
это семейное или заразное? :D

Ви Шен Ка
вот каждый вечер одно и то же

Это привычка - надо от неё избавляться :)

Ви Шен Ка
сын туда же - кашку требует, манную, лакомство его...

Ему то можно ;) он растёт, да и молодой организм...сами понимаете!)))
Мой брат вообще долгое время ел только по ночам, а потом сам перестал, никто не заставлял.

London
надо от неё избавляться

зачем? лишним весом не страдаю, наоборот, надо бы набрать потерянные килограммы. так что может пусть будет такая привычка? и хорошо, когда от вечерней вкуснятины остается пара кусков к утреннему чаю :)

London
да и молодой организм...сами понимаете!)))

да и у меня ен старый еще организм :D

Ви Шен Ка
надо бы набрать потерянные килограммы

Везееееееет! :)
Вкуснятиной набирать потерянное!!!! :)

Ви Шен Ка
зачем?

Упс...тогда просто оставляю ответ на Ваш вопрос - "Это привычка!" :)

Тане4ка
Вкуснятиной набирать потерянное!!!! :)

Статью читала не так давно, там написано было, что даже внешне худые люди могут страдать ожирением. Это происходит из-за того, что накопленные лишние калории не сгорают, как это принято считать, а откладываются в виде жира на внутренних органах. Так что поосторожнее, дамы!

Тане4ка
Везееееееет!
Вкуснятиной набирать потерянное!!!!

оно бы еще набиралось, совсем было бы хорошо :) всем уже набираю, булочками, жирным, жареным - и это, насквозь проходит, похоже, т.к. нигде не прилипает :( надо в рулет вместо крема клей добавить, чтоб наверняка :D

London

• "Это привычка!"

и судя по всему многолетняя, неискоренимая :) пусть живет, вкусная такая привычка :)

London
а откладываются в виде жира на внутренних органах.

ага, тож где-то читала. как проверить? УЗИ? если жира нет, то продолжать? :)

Ви Шен Ка
оно бы еще набиралось, совсем было бы хорошо всем уже набираю, булочками, жирным, жареным - и это, насквозь проходит, похоже, т.к. нигде не прилипает надо в рулет вместо крема клей добавить, чтоб наверняка

Везёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Тане4ка
Везёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не завидовать!!!!!!! хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
а меня мало, поэтому я злая зануда с плоскими шутками :D

Ви Шен Ка
пусть живет, вкусная такая привычка :)

:love: Как хорошо, что такие существуют!

Ви Шен Ка
а меня мало, поэтому я злая зануда с плоскими шутками

все! срочно меняю характер!!!
Злость коплю, занудство вырабатываю, шутки уплощаю...
Как скоро результат??? :)

London
Как хорошо, что такие существуют!

Тане4ка
Как скоро результат???

читаем правильно - я не худая, потому что злая, а злая потому что худая ))))))))

Ви Шен Ка
как проверить? УЗИ? если жира нет, то продолжать?

Почему узи? Полное обследование!
Кстати в это же статье приводили примеры манекенщиц и топ-моделей, которые не изнуряли себя диетами, но при этом были тощи, так вот к 30-35 годам были выявлены нарушения в работе сердца, печени и поджелудочной железы.
Я не пугаю, просто так, информация к размышлению :)

Ви Шен Ка
не завидовать!!!!!!! хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
а меня мало, поэтому я злая зануда с плоскими шутками :D

:D :D :D

Ви Шен Ка
читаем правильно - я не худая, потому что злая, а злая потому что худая ))))))))

:D

London
Я не пугаю, просто так, информация к размышлению

аппетит начинает портиться %)
и вообще, здоровых людей в наше время не бывает . какая разница от чего умирать? печень с детства сладкое-жирное-мясное плохо переносит, вегетарианская она у меня какая-то. поджелудочная видимо тож из той же серии. а иметь здоровое сердце - фантастика :)

Ань. да лопай уже и дразни...
я, если следовать поговорке, сплошной кусок теста... мявкая такая.... только мужу да детям хорошо, по мне ползать...

(в поиске)
мявкая такая.... только мужу да детям хорошо, по мне ползать...

а других и нечего на это расповаживать :) для своих стараемся все-таки :)
ага, счас пойду рулет делать быстрый. думала крем заварной к нему сварить - лень. ждать устану, пока все готово будет. пропитаю просто вареньем вишневым и баста :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы