Тема закрыта

Причина: 0

Детский супчик!?

Подкажите рецепт супчика, чтобы с мясом (фрикадельками).Охота какой-нибудь свежий рецепт супа для дочери.

Я варю с вермишелькой (с куринными фрикадельками), рисом, капустой-вы наверное то же самое готовите.А вы не пробовали домашнюю лапшу давать ребенку?У меня сын очень уважает, но я делаю на куринном бульоне , ему раньше мясо просто мельчила ножом, а теперь так ест.

У меня борщ очень любит. :) с вермишелькой,рисом,крупой - это все понятно. охота чего-нибудь новенького,свеженького и сытного. ;)

Мама Риты!
охота чего-нибудь новенького,свеженького

Ну прям не знаю чего еще можно такого необычного в суп добавить Я еще помимо супа отвариваю лапшу, делаю пюре картоф., кабачок с картохой тушу, и отвариваю фрикадельки (мясо, рыба, курица). А так вообще-то у нас уже большенький сын - 1г 10 м, почти все, что для себя готовлю, ему даю.

Велосипед изобретаете? ;)

Мама Риты!
охота чего-нибудь новенького,свеженького и сытного.

в суп с фрикадельками добавить овощную заморозку типа "Мексиканской смеси"

поищите "детские рецепты, детское питание" в гугле, кучу рецептов найдете, готовить устанете :)

Мне кажется во всех этих заморозках, типа Мексиканской смеси,полно нитратов,все это польского производства,кажется химии много%) В гугле поищу,спасибо.

Я когда няней работала, варила из брокколи супчик, потом в блендере его и получался суп-пюре.Ребенок называл его "зеленый суп"))))

Мама Риты!

только Польша нитраты пользует? а у нас с экологией порядок, поля ничем не обрабатывают и т.д.? неизвестно. если только вязть пакет заморозки и сдать химикам на анализ :)

попробуйте сырки плавленные кинуть в водичку, они растают и в получившийся бульон добавьте фрикадельки, картошку, рис, морковку, зелень.. в общем по вкусу )) моя дочка очень любит такой супчик :)

Очень вкусно суп пюре из тыквы: Тыква, морковь, лук припустить в масле растит, через мин 5 добавить молоко и варить до готовности, затем брендером все измельчить и добавить олифковое масло, если добавляется сыр ( мы пармезан добавляем - по рецепту) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы