Тема закрыта

Причина: 0

лосятина

поделитесь пожалста не сложными но вкусными блюдами из лосятины?

мы только котлеты делали

и всё чтоли???кроме котлет из лося ничего не приготовить???

он как-то не вкусно пахнет. имхо

серьезно чтоли???блин, может мужу позвонить пока не поздно чтоб отказался, я если честно его мясо увижу впервые, поэтому и хотелось узнать особенности его приготовления

мы тоже в основном в котлеты.

Sanders
он как-то не вкусно пахнет. имхо Меня как-то угощали холодцом. Обычное мясо.

меняю рецепт на лосятину ))))))
Добавьте в фарш. Примерно 20% от общего объема фарша (+50% свинина + 30% говядина - тройные пельмени - просто сказка!!!!!

www.ohotniki.com/new/320.htm Здесь блюда из лосятины и не только. Суля по рецептам двольно вкусные.

пельмении.... ммммм батя у меня их супер делал. со свининкой мешаешь и говядиной. язык сожрать можно!!!

мясо из Лося жесткое и пахнет травой, мне оно не нравиться, сколько ни готовь - все равно жесткое

Дождинка

спасибки

sociable

спасибо, была уже на этом сайте, почитала, может вы знаете какие нибудь особенности приготовления этого мяса??

Я лосятину не отмачиваю. Готовлю гуляш, как из обычной говядины (режу на кусочки, обжариваю на масле, добавляю лук, потом помидоры, еще немного обжариваю, добавляю ложку муки, перекладываю в кастрюлю, кладу соль, перец, лавровый лист, воду и ставлю на медленный огонь. Если лось был молодой мяско уже через час готово.), еще вкусно в духовке с сыром и майонезом ( нарезаю мяско пластинками, добавляю соль, перец, немного аджики, наливаю воду и ставлю в духовку почти до готовности, потом добавляю лук полукольцами, тертый сыр и майонез, запекаю до корочки.).

MamaLuna
Наша семья лосятину потребляет уже лет 5 как основное мясо. Поначалу я брезговала и кушать и готовить

И я так же, а сейчас люлю это мяско.

MamaLuna
лучше есть мясо, которое всю жизнь гуляло по лесу у кушало травку, чем то, которое кормилось всякой фигней и умерло неизвестно какой смертью

Olcha
не сложными но вкусными блюдами из лосятины?

борщ очень вкусный получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы