Тема закрыта

Причина: 0

Салат с мясом и блинами. Кто, как делает?

Очень хочу. Вкусненький тако, с чесночком. Но, сама не делала. Кто как готовит? Подскажите.

не, у меня дома блины не дадут испортить :)

блины(побольше яиц) мелко нарезаете,грудку копченую тож нарезаете или мелко крошите руками ,майонез,чеснок...вот и все.английзкий вроде называетсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:33

А как слоями надо класть?Можно поподробней.

просто все смешать... а то чеснок слоями не получится!!! :D :D

я без чеснока делала - но добавляла обжаренный до золотистости лук
все резать мелкой соломкой, курицу разбирать на волокна, потом перемешивать

А в тесто блинное чего положить? Поподробнее. :P

Я делаю не из блинов, а из яиц. Сначала мелко режу луковицу и мариную. Яйцо размешать, можно посолить и поперчить, вылить на сковороду как блин. Пропечь с двух сторон. Таким образом выпечь 5-6 "блинов". Куриную грудку (копченую или вареную) мелко порезать. Добавить банку кукурузы, замаринованный лук, порезанные соломкой яйца. Все смешать и заправить майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы