Тема закрыта

Причина: 0

Тесто + капуста=как сделать открытый пирог? отчет с фотками

есть дрожжевое тесто но немного, хватит только на открытый пирог, есть капуста, яйца. Вот сижу ломаю голову как забацать откртый пирог? хелпните идеями плиз :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 20:36

Типа пиццы,только края немного подверните,чтоб не высыпалась начинка.

типа решетки на верх сделать,как со сладкими

*Artis*
Типа пиццы,только края немного подверните,чтоб не высыпалась начинка.

ога, и чтоб капустане сыпалась сильно с готового - в слегка потушеную капусту (остуженную) добавить пару сырых яиц и перемешать

Я рулетом заворачиваю

мне кажется что открытый с капустой засохнет. Открытый обычно с жидкой начинкой делают - выренье, творог. Может сверху яйцами залить? И капусту подольше потушить, чтоб в духовке быстрее запекся.

да капусту конечно сперва потушить с яйцами, потом выложить, а вот потом? залить майонезом может???

Помидоры сверху кружками нарезаные и сыром посыпать. Капуску кипяточком залить или притушить маненько. Майонезником еще помазать можно. Тетка у меня так пиццу делает, вкусно.

сыра нету, помидоры муж не есть...

МaМашка GT
сыра нету, помидоры муж не есть...

Тогда сосиски!

только колбаса копченая :)

МaМашка GT
колбаса копченая

Тоже пойдет. И яиц или майонеза, чтоб не сухо было. Кетчуп можно, если это не помидоры:)

вот блин, молодцы девчонки!!!
из того что было, называецца.
я вот в творческом отпуске - муж в командировке, дети у бабушки на дачке - можно расслабиться....
но выробатанный рефлекс - заставляет идти на кулинарные форумы хотя бы просто посмотреть :)

Извините за флуд :) :D

настоящая жентщина всегда из ничего может сделать три вещи: салатик (в данном случае пирог), шляпку и скандал :D не помню кто из великих сказал.

Получилось! Спарва потушила капусту, туда почти сразу добавила 2 сырых яйца (можно было и одно), потом обжарила колбаску копченую. Выолжила это все на тесто и сверху майонез (тоже можно его поменьше). на 200 градусов в духовку на 30 минут, поставила пониже, чтобы тесто пропеклось. И еще если у кого есть - лучше брать разъемную форму чтобы легче доставать.
З. Ы. Пирога уже нет :)

вот

Хороший пирог, вполне пиццоватый:) Муж одобрил? Хотя

МaМашка GT
Пирога уже нет

наверно одобрил:)

Муж сперва налетел на салат, а потом расчуял пирог, объелся в общем :)

захлебнулась слюной.....
завтра детскую кашу(в коробке) на оладушки извести что ли
потому что капусту, майонез, и копченую колбасу мне нельзя
как вкусно сфотано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы