Тема закрыта

Причина: 0

Икра баклажанная на зиму

Девочки, подскажите проверенный рецептик икры баклажанной на зиму (вкус из далекого детства). ;)

Неужели ни кто не готовит икру баклажанную на зиму

выпекаете противень баклажан, перца и помидор
очищаете от кожуры
пропускаете через мясорубку
на сковороде тушите все вместе пока не выпарится жидкость и будет красивая консистенция, добавляете чеснок и приправы и зелень (как нравится) и кушаете ;)
посолить и поперчить не забудьте, конечно
мы делаем в разных пропорциях овощи - вкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы