Тема закрыта

Причина: 0

Хочется вкусного рецепта рагу

только с каким нибудь мясом а то без мяса муж не признает еду

любое мясо+кабачки+баклажаны+помидоры+перец+специи=тушить

АЛЛА™

а мясо как предварительно сварить или сразу с овощами тушить??

я в рагу кладу овощи, да побольше:картошка, моркошка, лук, чеснок, помидоры, перцы, баклажаны, кабачки, уветную капусту. К этому делаю ежиков мясных. Я ем рагу, а муж ежиков :D
Тушу все в масличке (немного), добавляю сметанку+специи натуральные (французские травы, например). ММММММ, вкусно....

сказочница
а мясо как

как хотите - сварить, обжарить, потушить.... Если мясо быстроприготовляемое можно сразу вместе с овощами

Я делала последний раз так: мясо обжарила (у меня была свинина, а вообще можно любое), овощи ( каие есть дома) нарезала и в кастрюлю, полила сметанкой можно майонеза добавить + специи, конечно. И все энто в духовку часа на 2. Такая вкуснятина получилась, мммммм, ой, слюнки опять потекли :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

а вы как обжариваете потом бросаете в овощи которые уже тушаться?

Нет. Обжаренное мясо на дно кастрюльки-сотейника (оно ведь уже готовое), а овощи перемешанные на него, сверху овощей залить чем-нибудь, но немного. Можно водички добавить или бульон. Это все на берегу делается :). Ставишь в духовку и на час забываешь (я фольгой прикрывала), а потом уже тока пробуешь: готово-не готово

А я еще ко всему прочему добавляю в конце плавленного сыра, перемешию, и оставляю настояться.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
И все энто в духовку часа на 2. Такая вкуснятина получилась, мммммм, ой, слюнки опять потекли

а какая температура, и водички добавляли или сметаной ограничились?

Темпа около 200, моно 180. Про водичку писала, что моно добавить или бульона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы