Тема закрыта

Причина: 0

Раковые шейки вкляре

Кто умеет готовить кляр, поделитесь секретом как сделать, чтобы очень вкучсно получилось.

если я правильно понимаю, кляр всегда такой: в яичко взбитое макнули, потом в муку и на сковородку и все, проще простого, хоть для чего можно использовать. его еще вкусно с пивом сделать: смешать яйцо, пиво, муку и соль канешна.

а пива зачем?

я мешаю яйцо, муку, чуть соды погасить уксусом и майонез. делаю клейкую густую массу, в ней обваливаю че в голову взбредет и жарю.

спасибо, я слышала что еще манку сыплют вместе с мукой...

а пива зачем?
вкусна на пиве, еще в нем мяско готовят, оно мягкое получается.алкоголь веть выветривается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы