Тема закрыта

Причина: 0

Что вкусненького можно сделать из свежей форели

чеб такое из нее приготовить

В пароварку или на сковородку с раст. маслом. потом полить лимоном - и супер!!!
Можно запечь в духовке с сыром

Морозко
Можно запечь в духовке с сыром

в фольге и сбрызнуть лимончиком, можно еще внутрь зелень запихать, ммммммммммммм...............

а сколько по времени надо такое чудо готовить

засолить круче всего. соль и сахар взять (САХАРА В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ), СМЕШАТЬ И РЫБКУ ПЛАСТАМИ НАРЕЗАТЬ КРУПНЫММ и обвалять. сложить в кастрюльку друг на дружку, от часа до суток готовность( смотря на сколько крупные куски), лучше не мельчить, хранить в холодильнике до готовности, потом в моразилку, и пожалуйста, в любое время строганинкой можно порадовать гостей. вкуснятина, можна роллы накатать. короче попробуйте очень вкусно!

Я правда с семгой делала вот эти рецепты

Стейки посолила, поперчила, положила в форму, залила нежирными сливками так, чтобы рыбка наполовину выступала. Сверху на семгу положила по кусочку лимона и поставила запекаться на 30 мин. Очень все быстро и ооочень вкусно!!!

Берём сёмгу, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку, укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем (Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная). Сверху укладываем кольца лука.
Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром.
Добавление: Когда рыбку польете соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы