Тема закрыта

Причина: 0

Есть тыква, что приготовить?

Только вкусное )) желательно сладкое. На кулинарных сайтах куча всего канеш, но хз как это будет, делитесь проверенными рецептами ;)

Nusya[Нюся]
желательно сладкое

посыпать сахаром и томить в духовке :)

Я как-то ела кашу пшённую из тыквы, конечно же с сахаром или сгущенкой...мммммммммммммммм

London
Я как-то ела кашу пшённую из тыквы, конечно же с сахаром или сгущенкой...мммммммммммммммм

А рецепт подскажите, пожалуйста! Нам соседи подарили тыкву 25 кг, не знаю чего с ней делать!

www.u-mama.ru/read/article.php А это вы пробовали? И далеко ходить не надо. Не сладкое, но фотографии выглядят аппетитно.

alasha
А рецепт подскажите, пожалуйста! Нам соседи подарили тыкву 25 кг, не знаю чего с ней делать! Каша здесь тоже есть. Это вкусно?

alasha
А рецепт подскажите, пожалуйста!

Не знаю даже, не я готовила...

Я суп варю - отвариваешь тыкву с добавлением соли, перца и мускатного ореха, потом в пюре в блендере, пюре подогреть со сливками. Если не полениться и пожарить сухарики из белого хлеба в разумном количестве сливочного масла, то мне нравится. попробуйте :)

Может попробовать оладушки сделать? На крупной тёрке потереть, добавить яйца, сахар, соль, мука. С вареньем или сгущенкой вкусно будет :)

London
Может попробовать оладушки сделать? На крупной тёрке потереть, добавить яйца, сахар, соль, мука. С вареньем или сгущенкой вкусно будет

я сегодня делала. мои ели со сгущёнкой, а я ела с мёдом - очень вкусно

Я из тыквы варенье делаю, всем нравится (особенно сластенам).

LuNa!
Я из тыквы варенье делаю

Наверное с апельсинами?

London
Наверное с апельсинами?

Да, вкуснатище. Ща токо чай пила с этим вареньем. Ням-ням

Моя бабушка готовила тыквенную кашу Тыкву кусочками варите в молоке,пока мягкая не станет,а потом туда рис или по желанию пшено можно.Сахар повкусу.
остальное я например замораживала

London
Наверное с апельсинами?

не надо с нами варенье варить!!!
а кашный рецепт есть по ссылке

sociable
www.u-mama.ru/read/article.php

проверено! вкусно))))))))

UNNIMA
рисовую кашу с тыквой

АЛЛА™
томить в духовке

www.u-mama.ru/read/article.php вот еще один проверенный отличный рецепт!!!! правда, опять не сладко))))

LuNa!

плиз, поделитесь рецептом

тут спрошу, чтобы темы не плодить :)
тыкву нарезать кубиками, и припустить в маленьком количестве воды (или отварить на парУ), слегка размять, чуть посолить, заправить капелькой масла и посыпать зеленью
на пару сколько по времени ее держать?

А я тыкву в мясной фарш для мантов кладу, тогда структура фарша пышнее и сочнее, а аромат слышат все голодные родичи мужа :D

АЛЛА™

пока мягкой не станет, а по времени - от тыквы зависит, они по сортам и по степени зрелости отличаются, по разному готовятся. Я тыкву всегда на глазок, ну, тычу вилкой то есть.

Stilaria
в мясной фарш для мантов

да-да-да! вкусно! только сегодня про это вспоминала :)

миссис Пампкин
Я тыкву всегда на глазок, ну, тычу вилкой то есть.

йэх...в пароварке неудобственно :) ладно - завтра отпишусь, что получится :)

LuNa!
Я из тыквы варенье делаю, всем нравится (особенно сластенам).

можно рецептик а то у меня 40 кг тыквы, надо куда-то девать ;)

Катюнька
40 кг тыквы

%O ужас)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы