Ваши вкусовые открытия последнего времени

Мэривэри: ну инжир понятен и изучен для меня. А перчик такой где продаётся? Сильно острый?

Инжир все не решалась попробовать, решилась в турции- влюбилась, дети и муж не разделили моего восторга

Перчики там же в Турции попробовала, они очень жгучие... с собой привезла несколько баночек, все съели уже...с мясом очень вкусно.
У нас не нашла подобного хотя может где то и продают типа гиперболы или Метро.

НаталЪя,
Спасибо)))

Мэривэри: Для меня прямо открытием стал паштет, куриный или из индейки с джемами разными до 30 лет вообще не понимала что такое паштет

лет 7 назад этих паштетов переела

Мэривэри: Сальчичон

и этого тоже. да и запах надоел на весь холодильник )

НаталЪя: Жареный адыгейский сыр

халуми жарю

SHNmechta: карамбер или бри запеченный в духовке с чесноком и сухариками

с джемом вкуснее как-то ) но кому как, да )

Давайте если это покупное, писать производителя, вдруг кого-то зацепит и захочется попробовать.

НаталЪя: Просто режу на кусочки и обжариваю в кокосовом масле, любой адыгейский, какой попадется в магазине.

У вас аппетитно на фото, тоже что ли пожарить. Его вобще возможно испортить при жарке?
А я подсела на сыр с плесенью, прям стабильно его покупаю. Под вино и пиво. С пивом не комильфо, наверно, но мне нравится.

Две Морковки: Индейка с айвой в духовке

Звучит интересно, а можно поподробнее - как готовите?

Катринa $: этого тоже. да и запах надоел на весь холодильник )

Блин когда же мне надоест, понимаю уже что перебор...

LenaLisa: камамбер

Запечённый наконец-то попробовала в кафе, хочу теперь снова))
Узнала, что бывают маринованные яйца, но не пробовала, купить негде, делать не хочу.
И ещё хлебцы вот такие, купила случайно, оторваться не могла)))

Аноним 999: Просто на сковороду? На каком масле масле? Огонь сильный или наоборот? Если не трудно - можно детали?

Вы попробуйте, там трудно испортить. Я на среднем жарю, но тут все от плиты и от сковороды зависит. Кто-то его и в кляре делает кстати, но мы тоже только в масле оливковом обжариваем и все, ломтики не толстые нам нравятся, 0.5 см

Тонкая мороженая стручковая фасоль от бондюэль - очень вкусно!!!!
Отварить и с пассированным луком и чесноком смешать
Или пассированный лук и яйцо и фасоль поджарить на сковородке пока яйцо не «схватится»

Аксиния,
Испортить если только сжечь
Аноним 999,
Смотрите, фотку выше выложила, просто режете на кусочки с палец толщиной, разогреваете любое масло на сковороде, у меня кокосовое рафинированное, и обжариваете сыр до той степени, как корочка нравится. Употреблять теплым или горячим

Ааа, ещё пюре из цветной капусты

Chайkа: И ещё хлебцы вот такие

тоже покупала. у них несколько видов. последняя пачка засохла вскрытая.

Мэривэри: Расскажите, что нового из вкусностей открыли для себя недавно

я что-то с ходу и не вспомню.
наверное, я все же просто общепит люблю, когда лосось или тунец вкусно приготовлен со всякими острыми огурчиками, всякие там поке навороченные. все дело во вкусах, которые в домашней готовке добиться нельзя.
из последнего была в ресторане авторской кухни, заказывала крыло ската с соусом шоколадным а баклажанах.
вот какие-то такие штуки могут прям удивить.
а в целом я еду и так покупаю вкусную.

Мэривэри: Блин когда же мне надоест, понимаю уже что перебор...

ну, слуште, я колбасу годами ем, у меня она на завтрак всякая сырокопченая вяленая + камамбер или бри.
меня даже в отделение жкт на скорой увозили, и на диету строгую садили. колбаса потому что

Миндаль жарю на сковороде, и пока он теплый, грызу его с кофе. Остывает, грызу просто так. Очень мне вкусно.

Катринa $: пачка засохла вскрытая.

Потому что надоела?)) Или не понравилась? Я пока одну только покупала, и хлеб не едим, это что-то свеженькое, понравилось, хоть и на пшеничной муке.

Material girl: Кедровые орешки из варенья с шишкой

только вчера смотрела на банку прям шишки плавали, возьму наверна

Хурму полюбила. Готовить не полюбила))

Катринa $: всякие там поке навороченные

Ааа, вот тоже вчера первый раз попробовала в кафе, ну совершенно не поняла, не понравилось. Хороши в нем для меня были только креветки, а так - ну просто ленивые роллы)))

Chайkа: Потому что надоела?

да, часто покупала. а так, у них вкусная продукция.

Ещё рулетики из форели

Орешки со сгущенкой из гиперболы,отвал башки. Детям иногда покупала, сама спокойно к сладкому всегда относилась, а тут попробовала с кофе и поняла, что дура была, 3 штучки за раз съела и даже не заметила. последнюю упаковку себе купила и спрятала от своих жильцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы