Ваши вкусовые открытия последнего времени

МегаТанчик: Где купили?

Магнит на Айвазовского.

МегаТанчик:

Забыла написать, в Окее в Радуге. На кассе в хлебном отделе

Открытие года для меня это перец халапеньо, нравится Federici. Он и хрустит и острота хоть ощущается. А то Дядя Ваня ваше не острый и мягкий. Еще соус Шрирача прям зашел. Еще открыла для себя ньокки ( покупаю De Cecco), это картофельные клецки. Ну интересно на вкус, в сливках с беконом.

Аноним 673: перец халапеньо, нравится Federici

Ой, я пару лет назад на него подсела, нравился и красный, и зеленый, ела на завтрак, обед и ужин. Очень плохо повлияло на желудок, дикие приступы боли были. Как только исключила перец, все прошло. Недавно съела пару колечек, думаю: как я могла такое острое есть раньше…

Аноним 673:

Заказываю на вб несколько раз в год банку 3 литра. Даже тему тут заводила какой бренд лучше.
Но т к беру большим объёмом, то не всегда нахожу лучшее. Да и у отдельно взятой марки партии бывает разнятся по хрусту.
Вобщем, суммарно я этого перца кг 30 слопала...

Творог в Уралбиомед, дороже магазинного в 2 раза, но очень вкусный и нежный.

Плюсуюсь к мармеладкам бон пари имбирный пряник, мы с дочей оценили)

Аноним 14: Хорошо, пишите!

Гуава с озона вкусная, без кожуры и семечек, но как будто слаще, чем из Монетки, в составе указан сахар.
В Монеточной в составе сахар не написан, есть соль и ещё что-то.

Элениребята:

Спасибо за разъяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы