Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить молоко?????

И вот и все сбственно.........Хочу колбасу шоколадную сделать, и в реце есть молоко, а дома его нет :D

сгущенка, разведенная водой? предположение теоритеческое :D

сметана, кефир, майонез

я тоже не встречала рецепт шоколадной колбасы с молоком. Может его вообще отменить?

FixXxeR
видел рецепт сладкой колбасы на сгущенке, но ни разу не видел с молоком

такая же фигня - поэтому именно эта замена и пришла в голову :)

FixXxeR
Сколько молока-то надо ???

мне????? я седня не пеку :D

у меня в рецепте нет молока, там сливочное масло, яйца, какао, чуть сахара и печенье. Отличная колбасень получается :)

FixXxeR

а почему вы так категоричны?. Майонез это взбитое подсолнечное масло с желтком + горчица, молоко, уксук. Но это основные ингридиенты. Замечательный есть рецепт горчичный торт. Горчица замечательный разрыхлитель. чайная ложка добавляется . Корж даже без крема съедается в один присест, очень нежный корж получается. Ну а торт на майонезе, кстати хорошо что напомнили.

Спасибо всем. Добавида сметану........ Получилось так себе Может у меня правда какой-тоне тот рецепт.
Хочу такой как в магазинах картошку продают. Или еще есть такие "Ежики"))))))) Накидайте рецептиков)))))))

Brill
Добавида сметану..

так она кислая, конечно не то совсем. как раз разведеная сгущенка или даже просто вода были бы более адекватной заменой имхо.

я не знаю рецепта с молоком. всю жизнь было печенье-масло-сгущенка. :) у картошки вместо печенья бисквитная крошка и обязательно алкоголь.

Слушайте, а у меня рецепт шоколадной колбасы без молока идет. Там масло сливочное растапливается с сахаром и какао пока не растворится сахар и какао, потом туда крошится печенье и орехи и после этого в пергамент и на холод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы