Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

С говядиной в ашане никогда не промахивалась, все ок

Анна Иванна: Внешне всё красиво, но вот при готовке плавится что-то, даже не жир, гель или что. Гадость.

Убью_ведром: Попробуйте фаршец

Если вы про фарш их то его я не беру) я думала вы про всю продукцию Мираторг.
Я мясо этой фирмы беру, вроде норм)

1. Пельмени «Мираторг блэк ангус». Говядина, конечно, чувствуется, но очень, очень жирные.
  2. Мороженое «Коровка из Кореновки» в килограммовой пачке пломбир, всегда беру в стаканчиках, вроде нормальное, прошлым летом покупала в большой пачке и что-то прямо на зубах скрипит, как с мелким песком, подумала ну мало ли, брак, условия хранения, а сейчас купила, и снова скрипит, хоть и партия другая, гадость.
  3. Икра кеты в железной банке в первом рыбном - невкусная и сухая.
  4. Икра мойвы санта-бремор с копченым лососем, покупали много лет, в последнее время вместо лосося какие то мягкие белые включения, ну одной вредностью в рационе меньше будет.
  5. Стейки лосося охлажденные из «Яблока», странный привкус, покупала два раза с разницей большой во времени, есть не смогли. Вообще редко стейками именно покупаю, но бывает, что по-быстрому надо ужин приготовить, в «Мегамарте» вроде более менее попадались.
  6. Торт «Мирель» три шоколада, года три назад вполне съедобный был, тут купила, каша какая-то. Вообще с тортами в городе беда, в центре ничего приличного не купить.

Рефтинские пельмени, совсем испортились, в составе мясо кур механической обвалки, раньше вроде обычный куриный фарш был

Аноним 220: особенно Россия ЩД

Вот кстати, тоже так думала, а после нг купила шоколад по акции за 39 в магните, и понравился, щас прикреплю, оба пробовала, и дважды брала.

А вот Яшкино шоколадки стало невозможно есть, пластилин, и вафли тоже испортились

crotcheteer: В Орской.то? Давно там много мяса не замечала

Zвеzдунова: +++
Курганская туда же

специально рассмотрела банку на фото. Она не Орская:)

Драгоценная: специально рассмотрела банку на фото. Она не Орская:)

Как не орская? Прочитайте внимательно. Свыше написано изготовлено в г. Орске

Марна: Вообще с тортами в городе беда, в центре ничего приличного не купить.

Берите мегамартовские, они вкусные. Наполеон, чизкейк их производства. Еще эклеры с масляным кремом и печенье с брусникой.

Марна: Икра кеты в железной банке в первом рыбном - невкусная и сухая. надо же, а весовая - отличная. Спасибо, что написали, хотела банку взять.

Мурзик83: Как не орская? Прочитайте внимательно. Свыше написано изготовлено в г. Орске

сейчас увидела:)

Драгоценная: специально рассмотрела банку на фото. Она не Орская

Там же оборот на фото. Изготовитель Орск

пельмени с кедровым орешком, вот не помню творца. Редкая дрянь

svetlonec: вот не помню творца

это Вы Юлию Высоцкую откушали
имхо пельмени как пельмени, 400 рэ не стоят.

Аноним 122: из мегамарта,

и еще хороши у них такие.. с творогом и брусничной начинкой.
Дорогие плюшки, рублей 50 за штучку, но очень вкусные

Девочки, Так какой фарш можно покупать? Самой крутить не вариант( по отзывам выходит ашановский более менее? Напишите еще, где можно фарш.

Аноним 199: Я вот это купила и выкинула..

Я честно доела, у меня было ощущение "странный вкус но слегка интересный". Но больше не куплю. Муж не оценил вообще. Честно говоря такая паста с мелкой икрой (мойва или что там уже не помню, сто лет не брала), в стеклянных круглых банках гораздо вкусней, фирму не помню.

Марна: Стейки лосося охлажденные из «Яблока»,

Я раньше тоже брала в яблоке рыбу, но с каждым разом всё хуже и хуже, теперь ни ногой туда, рыбу в Ленте беру только
Фарш теперь только самодельный
Пельмени только самодельные : после них невозможно есть вообще никакие
Беру тесто кружочки в Пятерочке, фарш провернула быстро, соль,перец и ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ , вкус мяса в пельменях ни с чем не перепутаешь

Аноним 474 ,
А почему самим крутить не вариант? Большие объемы кручу на мясорубке, для 3-4 котлет на ужин или фрикаделек быстро прокручиваю в измельчителе, у боша отличный и недорогой

budlya: Берите мегамартовские, они вкусные

Я люблю их чизкейк черничный. Ребенок к турбинкам неровно дышит, не вижу их, кстати, в последнее время в нашем «Мегамарте». Но это такое, будничное. Красивых и качественных тортов все же не хватает в городе.

Mуся: лактоза кристаллизовалась

Наверное. Такое и как-то в сгущенке встречала. Обидно кг пломбира в мусор выбросить, когда ты на него так рассчитывал)))

Как то особо не обращаю внимание на хрень.
Фарш никогда не беру покупной. Ни в жизнь.
Пельмени за 10 лет пару раз ела покупные.
Всякие чупубели даже не пробовала.
Сыр все чаще чаще и чаще разочаровывать стал. Появился отдельчик с молдовскими сырами. Цена от 1500. Пробовала один вроде неплохо.
Аа вот жеж с плесенью недавно взяла маде ин ру и не помню этикетку. Не нарваться опять на такое

Мандарины не вкусные в этом году. 2 кг еле едим, с середины декабря.

Тушёнка вот такая, купила в Метро. Даже кот не стал есть. Выкинула.

Марна: Красивых и качественных тортов в

На весь город только Татищев печет нормальные торты по госту со сроком годности от 36-72 часов. Но ценник!!!!! Они еще повысили цены после нг((((

Bинни™ ,
По фото как будто ветчина дешевая, странно что у производителя это называется говядиной тушеной. И состав кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы