Тема закрыта

Причина: 0

Капсулы для кексов

Девчата подскажите где купить бумажные капсулы для кексиков. Может они ещё как то называются? В МЕТРО меня уже два раза послали -говорят что незнают или продавцы такие!!

Svet
бумажные капсулы для кексиков

формочки? или стаканчики они называются..
вобщем я их в Атланте видела, там где одноразовая посуда.

Svet
МЕТРО меня уже два раза послали -говорят что незнают или продавцы такие!!

Это продавцы такие!Я тоже пытался узнать как действует "ходячая кукла".На что получила ответ - Незнаю я как она действует.Я только выкладываю то что привозят,а как оно работает я знать не обязана.У нас оптовый магазин.Идите в розничный там и спрашивайте!"Позвоните сюда.Это фирма Арома-Люкс.У них все для выпечки всякая такая продукция может там найдете!г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 67

Тел.: (343) 375-83-62, 375-84-38

Факс: (343) 375-68-95

Белеет парус одинокий..
в Атланте

купила сегодня, Атлант в Пионерском на Учителей который, формочки по 35 р. за 75 штук - правда, маленькие...

На дня в Парк-Хаусе в ТЕСОМЕ видела их, разных размеров и цветов в пределах-100 руб.
Девочки а подскажите какие лучше формочки для выпекания кексов селиконовые или из металла которые, как-то определиться не могу!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы