Тема закрыта

Причина: 0

Дачное меню

Поделитесь что вы готовите на даче?
На гриле, в праздники и просто каждый день на плитке. Духовки нет.

Окрошку
заранее пироги пеку и туда беру или мясо маринуем и шашлыки жарим а потом едим с большой тарелкой зелени с грядки:)

окрошка
на ужин - традициооный шашалык, готовят мужчины
да, чего-то особенного не варим, все как обычно - и суп, и гарниры :)

Это понято, когда на 2 дней, а когда постоянно живете?
Ну там макароны по флотски, каши, салаты, яишницы это все понятно.
А вот детям чего бы приготовить?

Суп по-дачному, из всего, что на грядках найдется. А еще овощные салаты, окрощку, картошку варим и едим ее с маслом и зеленью, ну и блины, оладушки, так чтобы просто было и быстро... такая романтика получается, как в старину в деревнях люди готовили, дома-то все равно больше изворачиваешься на деликатесы.

чего дома готовим то и на даче, отличий никаких :)

А вот с утра классно - стакан клубники с молоком или со сметаной... салат из моркови с яблоком, сырники со сметанкой и вареньем.... детям само то, я думаю.

скоро свежая картошечка пойдет, ням-ням :) да с зеленью

ольчонок
ням-ням

MaRI

Сырники, каши. Если есть плитка, то в принципе все, что угодно можно готовить.

гречка с мясом или грибами

Нету еще грядок-то! Так что все из города надо будет тащить, вот и выдумываю список.
Плотники паразиты с 6 апреля никак не доделают дом%) Вот мечтаю, что все ж новоселье мы до поездки на ДД сделаем, а потом уж приедем и вселимся на остаток лета. Мечты, мечты...

Мы живём неделю почти.Готовим тоже самое,что и дома.Набрали продуктов всяких,разных.Если себе окрошку,то доче картошечку со сметанкой.

консервы берите :) типа там тушенки, каш с мясом, рыбных...
кстати, мне глобусовские фаршированные перцы очень понравились (тоже консерва в банке).

MaRI
Мечты, мечты...

но вполне осуществимые, еще маленько потомитесь и будете счастливыми людьми!!! А то мы вот только мечтаем о своей даче, но это только планы и до их осуществления ой как далекоооо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы