Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите, что можно сделать из капусты кольраби????

Отдали мне тут эту капусту в количестве 2х штук. И вот верчу ее в руках, рассматриваю и понимаю,что не знаю что мне с ней сделать теперь.Мало того, я сама ее не разу не пробовала -поэтому даже не представляю какой вкус она имеет. Выручайте,пожалуйста, незнайку. :D

натереть на терке и сделать оладушки - очень вкусно!!!!

или натереть и с овощной салат!!

салат. Капусту на кр. терке + яйцо так же + майонезик + лучок и зелень

Magvayka

юляша-мамаша

Спасибо за советы А по вкусу -то она какая? Не подскажите? Чтобы хоть примерно было что ожидать -а то вдруг салат сладкий получится -мой такого есть не будет. :D

Салат, как вам уже написали. По вкусу, нечто среднее между капустой и редькой

тоже лежат 2 штуки в холодльнике. мама с дачи привезла, сказала - я тебе твою любимую капусту привезла. :D тольковот как ни странно я ее ни когда не пробовала и впервые увидела. вот с чего она взяла что она моя любимая :D

пойду попоробу сделать салатик

юляша-мамаша
салат. Капусту на кр. терке + яйцо так же + майонезик + лучок и зелень

• огурец.

очень вкусно.
Но кольраби долго не лежат, твердеют, так что ешьте уже.

А я просто ее на терке тру,мелко зелень крошу, посолить , поперчить и с оливковым маслом. Ну очень вкусно. :)

мне она по вкусу напоминает капустную кочерыжку. А сама делаю из кольраби салат с морковкой, можно чуть-чуть чесночкудобавить или яблочко потереть, заправить майонезом или маслом

как кочерыжка наверно. я ее на терку тру со сметаной, солью, зелени туда.. вкусна..

Фаршировать можно и запечь, как раз на четыре порцииСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы