Тема закрыта

Причина: 0

Без выпекания

Есть какие-нибудь рец-ты, типа тортиков или пироженных чтобы все перемешал и выпекать не надо????? %)

а готовые коржи?
купил, промазал, залил - и выпекать не надо :)

Brill
все перемешал и выпекать не надо?????

печенье+сметанный крем
готовые покупные коржи+сгущенка с маслом
сладкая колбаса

Обычная "Картошка". Люблю это пироженое и выпекать не надо.

Pearla
Обычная "Картошка".

ой, а дайте рецептик проверенный плиз:) а то у меня пару раз реальная картошка получалась :D

печень рыбки (крекеры) без лука только :) + сметана с сахаром, я еще кунжут жареный добавляю. перемешать, дать постоять пару часов.
кукурузные палки + растопленные ириски
творог + желатин, можно в форму на готовый бисквитный корж или на печеньки

Колбаски шоколадные:)

500 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. 1 стакан сахара, 4 стол.ложки воды, 4 стол.ложки какао, 2 яйца, 1 стакан орехов.

Оно не печется в духовке. Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. Помешивая, вскипятить на небольшом огне. Остудить. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Можно взять крошку печенья "Плазма", оно продается. В теплое тесто вбить яйцо, вмешать печенье и орехи. Орехи можно не брать, т.к. в магазинном пирожном орехов нет. Полученную массу сформировать в пирожные, размер и форма выбирается по желанию. Затем пирожные укладываем в полиэтиленовый пакет, так, чтобы не склеились и кладем на ночь в морозилку.

Мне вот этот рецепт пирожного нравится

Ви Шен Ка
печень рыбки (крекеры) без лука только + сметана с сахаром, я еще кунжут жареный добавляю. перемешать, дать постоять пару часов.
творог + желатин, можно в форму на готовый бисквитный корж или на печеньки

это как все выглядит-кучей в миске? :D но слюна побежала :D

art66.ru/
вот такой люблю делать, правда очень сытный, но все семья лопает с удовольствием

АЛЛА™
ой, а дайте рецептик проверенный плиз

Печенье 0.5 кг, 100 грам масла, банка сгущенки, какао 5 ст. ложек.
Можно добавить орешков, сухофруктов.
Все смешать в комбайне.
Налепить колбасок и в морозилку.

сЮрная
это как все выглядит-кучей в миске? но слюна побежала

это три разные кучи в трех разных тарелках :D

Pearla

Джезва

www.u-mama.ru/read/article.php
вот суперский!!!! Проверен мульен раз, даже соседи свекрови брали рецепт! И в детстве такой делали :P Похож на

Lenka-Penka
art66.ru/
вот такой люблю делать, правда очень сытный, но все семья лопает с удовольствием

только доделанный ;)
ой, не посмотрела, что он вторым идет, после муравейника, из печенек которыйСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:30

как жестоко... на ночь глядя...

Lusha
как жестоко... на ночь глядя...

закусили яблочком и перешли все в тему как похудеть за неделю

Lenka-Penka

:D :D :D

Lenka-Penka

:D я кефир выпила

ага я тоже полчаса назад :))) сразу поллитра, чтобы больше в живот ничего не поместилось

Lenka-Penka
сразу поллитра, чтобы больше в живот ничего не поместилось

а я с детем поделилась, хорошо, что хоть с одним, другие уже спят ;)

Lusha
я кефир выпила

я тоже :D :D :D
зря я видимо на ночь эту тему затеяла:DСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:46

мой любимый торт без выпечки: 500 г печенья поломать на кусочки, смешать с 3/4 стакана изюма. 200 г сливочного масла (комнатной температуры) взбить с 1 стаканом сахара. 1 лимон прокрутить через мясорубку. Соединить все смеви, тщательно перемешать. Форму застелить пленкой или фольгой, выложить полученную массу, выдержать 2-3 часа при комнатной температуре и поставить в холодильник (желательно на сутки).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:58

Ви Шен Ка

проще - с варёной сгущёнкой.
Домик из печенья с творогом внутри, писали уже про него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы