Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой на дачу, чтобы почти не готовить или готовить минимум?

Обычно спасаемся окрошкой, а тут квас не посавили вовремя.
Пироги напечь не успею.
Предложите варианты, чем народ на даче кормить?
Есть плитка и микроволновка.

квас купите "НИкола" в бутылках. очень похож на домашний.

тушенка :) с картошкой :)
сосиски.

Кенгуру
квас купите "НИкола" в бутылках. очень похож на домашний.

мы "Русич" на окрошку юзаем

Кенгуру

А он не сладкий?

Katie

А какая тушенка вкусная? Я уже 100 лет не покупала.
О, кстати, ее можно и с макаронами забубенить)

ага, сладковатый. а у Русича вообще написано "ароматизатор едентичный окрошке". сразу со вкусом окрошки:-)))

Кенгуру

Типа хлеба накрошил и окрошка получилась?:)))

эээ... насколько помню - орская была лучше. причем говяжья.(не уральская, а другая)
тушенку вапще с чем угодно можно! :) классная весчь и холодильника не требует :)

времени-то я так понимаю не осталось для готовки еды? а то можно было б фасоль заделать. она и в холодном виде вкусная.

Katie

Я делаю фасоль, вкусно, но времени нет. Муж требует сразу после работы на природу:)
Я тут подумала еще, что можно курицу-гриль прикупить, фарша.
Кстати, с фаршем можно сделать макароны, накрошить туда еще лука, моркови, зелени, сладкого перца, пасты томатной.

ну вот видишь, сколько всего можно :)
а вообще консервы в таких случаях рулят :)

супчик из лососевой консервы. картофель отварной с рыбкой. пиццу купитьСообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 12:26

Ага, спасибо, столько хороших идей.
Щас буду список писать, что купить:)

Бочки с квасом на каждом углу...
Пей не хочу.. :)

Юка

Про них такие ужасы расказывают, что в них находят нижнее белье, черви какие-то заводятся и т.д. Причем, про червей рассказывала мама моей подруги, которая работала продавщицей кваса.

пьем и ничего
в том году беременная была тоже свой квасок ставила, а нынче работы много... :P

Если на даче есть морозилка, то я дома котлеты ляпала, морозила, потом на даче оттаивали и жарила. Или фрикадельки морозила и суп с фрикадельками делала. ,Еще можно жареную курицу заморозить и на даче погреть.

ZemLana

О, надо попробовать тоже. У нас на даче холодильник есть.

можно брать что-то рефтинское, готовое, шашлычок например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы