Тема закрыта

Причина: 0

Зачем в пирог добавлять разрыхлитель?

Вот начиталась рецептов, везде его добавляют.

полагаю,что не в пирог,а в тесто для пирога :) чтоб пышнее оно было.

Тоесть тесто от него подниматься должно да?

Подружка
тесто от него подниматься должно да?

при выпечке(то есть не как дрожжевое-пока стоит)

UNNIMA
Мilka
Спасибки :rose:
Все пошла покупать :)

Подружка
Все пошла покупать

вообщем-то не обязательно покупать идти - можно же просто сода+лимонка или сода+уксус %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы