Тема закрыта

Причина: 0

Бутерброды из красной икры

А как вы вкусно и оригинально бутерброды делаете, из красной икры? (для гостей) Вообще, как красиво оформить?
Хлеб? Банально, а куда еще можно положить, завернуть? Слышала есть тарталетки....

Можно ваши идеи?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:20

блины - в блин тока не сладкий и тонкий лочку чайную икры и скатать рулетиком, потом рулетик на порции порезать наискосок чтоб сред был и красиво и вксно и много рулетиков из банки получается:)

janochka ™
много рулетиков

супер, спасибо, ням ням

а если маленькие блинчики - ну в диаметре см 10 - то и резать ничо не надо - оочень вкусно и красиво!

я люблю ее ложкой есть. на бутерах нелюблю. масло+хлеб... не, совсем не мое)))))

janochka ™
блины - в блин тока не сладкий и тонкий лочку чайную икры

:D Нее,в гости я к вам не пойду!И даже не зовите!Икру блинами портить! :D :D :D :D

Lapka Narcissus poeticus
люблю ее ложкой есть.

так то тоже, но...

Lapka Narcissus poeticus
я люблю ее ложкой есть.

В гостях!На глазах у изумлённой публики!

vetusya
В гостях!На глазах у изумлённой публики!

я хожу в те гости, которые меня устраивают)))) :P

Я покупаю волованы,кладу в него масло сливочное и икру. Смотрится очень красиво. Волованы можно сделать самим из слоеного теста, вот рецептик:Раскатать пласт готового слоеного теста до толщины 0.5 см, вырезать небольшие кружки. Половину кружков оставить целыми, а во второй половине рюмкой меньшего диаметра сделать отверстия. Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями и печь в горячей духовке 15-20 мин.

извините, офф
чо, правда и черная? офигеть %O

в профитроли...

покупаю профитроли без наполнителя...разрезаю слегка мажу маслом внутри и кладу икорку красную....

получаются типа ракушек .. :)

Ante
чо, правда и черная? офигеть %O

тож не удержалась)) где взяли?

ХимичкА
тож не удержалась)) где взяли?

Осетра распотрошила!( извините не удержалась )

Lapka Narcissus poeticus
я хожу в те гости, которые меня устраивают))))

Лапка,тоды ходи со своей банкой!(чет смешинка сегодня в рот попала)

А черную икру , простите , где берете ?
Ее вроде запретили продавать ?

Moretti
Ее вроде запретили продавать ?

:D Зато есть ни кто не запрещал!Ням-ням!

Moretti

Счас, вам сдадут все рыбные места! :)

vetusya

самый прикол я икру ваще никакую не ем - не люблю:):)честно дома тока домашним делаю такое :):) блиныда, а икру- тем более ложками - фу бяка

Moretti

я ее в в Звездном видела правда цена у нее от 3000 до 5000 %) за маленькую баночкуСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:24

МамаЕвгеши
Бутерброды из красной и черной икры

1.берем черную икру и намазываем на нее сверху красную. можно украсить веточкой зелени.

1. берем красную икру, намазываем на нее черную. лучше украсить тонким ломтиком лимона или свернуть розочкой тонкий пластик малосольной форели.

вот так например

Лампа

аж слюнки потекли ;)

Тихо, тихо, , вы что все, слово черное икра так для созвучия :P , нет у меня черной, красная есть.
Спасибо всем откликнувшимся, буду думать чем гостей удивить.
:D

Лампа
вот так например

ням ням

крекер нежный, склеиваем маслом 2 штучки, сверху9очень немного масла+икра получается красиво и многоооооооооо:)

vetusya
Лапка,тоды ходи со своей банкой!(чет смешинка сегодня в рот попала)

блин. тока что вспомнила, что муж купил килограмм свежей. будем солить)))))) ням-нямк. закапываю слюнями клаву))))))

janochka ™
фу бяка

я тебе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы