Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли хлебопечка

Кто-нибудь пользовался хлебопечкой? Мама хочет подарить мне на д/р. Нужна ли она и какая хорошая?

если за фигуру не боитесь,то нужна,тесто чудное получается

Не знаю.. Если еще и хлеб самой печь %) Можно еще машинку для набивания колбас и сыроварню :D
Натуральное хозяйство получится
Думаю, она надоест через пару недель и будет место занимать

не куплю ни за что
это ж минимум +10 кг в год

я вам один форум кину,там хлебопечечники тусуются hlebopechka.ru/index.php

Olla

Спасибо

Ante
не куплю ни за что
это ж минимум +10 кг в год

ога! мечтала о хлебопечке, вообще подсела на хлебо- и тортопечение месяца наверное на три, потом взвесилась и решила - нафиг-нафиг! отрываюсь, когда что-нибудь пеку и везу это с собой в гости:)), а дома такое искушение держать - ни за что!:)
а так, в форумах на гуд-куке оочень много всяких хлебов с хлебопечкой и без:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:57

у меня муж заказал как-то себе на ДР.
первые месяца 2-3 пек, потом как-то забросил это дело.
с тех пор стоит пылится

У мужа мама всегда сама печет хлеб. Раньше в духовке, сейчас - в хлебопечке. Ей очень нравится. Если печете хлеб, то, канеш, нужная вещь))

ЛиВень
ога! мечтала о хлебопечке, вообще подсела на хлебо- и тортопечение месяца наверное на три, потом взвесилась %O
семейству нравится, продолжаю печь но сама редко ем хлеб.
хлеб получается вкусный, пышный. Печем белый, ржаной, кексы. тесто замешивает любое, очень хорошо.
хлебопечка у нас из простеньких- Мулинекс.

Red
у меня муж заказал как-то себе на ДР.
с тех пор стоит пылится

не продадите? ;) мама моя у снохи насмотрелась,тоже хочет :D

на лето очень пригодилась на даче, т.к. там проблемно с привозом хлеба.....теперь у половины деревни, где дача хлебопечки появились.
однако 3,5-4 часа его печения утомляют и не всегда получался..... :D на зиму, думаю про нее забудут

sntagil
3,5-4 часа его печения утомляют

а чем утомляют то - закинул и все, можно на ночь чтоб к утру был готов.
Сама не имею но хочу и боюсь, хотя с моей нынешней фигурой бояться не чего :D скилет ходячий - доча всю съела и останавливаться мы обе не собираемся :P

Olla
если за фигуру не боитесь,то нужна,тесто чудное получается

Red
с тех пор стоит пылится

Ща кризис грянет в полный рост - достанет ))

Нам нравится хлеб,но мы его едим очень мало.Но зато когда захочется...теплый,хрустящий У нас ещё модель делает разные джемы Вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы