Тема закрыта

Причина: 0

Заливное! Скока нужно желатина?

хочу на праздник сделать заливное из языка. Вчера решила попробовать,скока ж надо желатина добавлять, чет рецепту не очень верю. Придумала сделать ягодное желе, и что вы думаете, вот все по рецепту, так НЕ ЗАСТЫЛО ВЕДЬ. Оказывается мало желатина добавила, хотя по РЕЦЕПТУ.
ПОдскажите кто делал, ну сколько его надо разводить?

обычный пакетик 10 гр я заливаю 3 ст.л воды он набухает потом растапливаю на водяной бане (он быстро растворяется) и если влить в жидкость объем которой 150 миллилитров то можно будет резать ножом, а если до 1.5 ст.жидкости то как в магазине.

VIAGRA
на пакетике желатина все написано

так я и делала, как написано, а НЕ ЗАСТЫЛО %)

mamoshka-solnse

Чаще всего плохо застывает с киви, с красной смородиной... проверено опытным путем ;)

а желатин-то свежий? если старый, может и не застыть

на 2 свиных языка (большое блюдо получается) беру пакетик 25грСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы