Тема закрыта

Причина: 0

Сметана и творог что приготовить?

:)

творог со сметаной :D

смешать, и сахарку туда:)))

сырники! Кста у меня ж тоже творог есть...пойду напеку:)

Чипа
пойду напеку

я как то пробовала. у меня какой то творожный клейстер размазался по сковородке и все:( дайте поверенный рецепт сырников или творожной запеканки даже лучше и еще лучше творожной запеканки в микре)))

Jil
творог со сметаной

postekb
смешать, и сахарку туда

Так я уже поела :P Хочу испечь что-нибудь,чтоб не пропало добро.

Jil
дайте поверенный рецепт сырников

Запеканку :))) У меня зачетная получилась :) Сверху сметаной с сахаром полить :)

Сметана+творог+зелень+чеснок+соль

LOVik
Запеканку

Я блондинка,рецепт давайте уже.Подробный :)

кекс
100 гр маргарина растапливаете, остужаете. Туда всыпаете стакан сахара, 3 яйца, стакан сметаны, пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки. Всё это дело взбиваете Туда накидываете, чего душе угодно - хоть изюм, хоть яблоки и в духовку минут на 30-40 при 180-190, я его пеку в форме с сердцевиной - получается круг такой:-DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:36

еще кекс
100 гр размягченного маргарина, 200 гр (пачка) творога 5% и 2 ст.сахара взбить миксером до однородной массы. Туда добавить 3 яйца, пакетик разрыхлителя 10 гр, щепотку соды и соли, 150 мл молока и 2,5 стакана муки. Можно добавить пакетик ванильного сахара. По желанию, можно положить ананасы кусочками на развес продают, орехи или изюм. Всё хорошо перемешиваете. Тесто в смазанную маргарином форму и в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку примерно на 60 минут. В низ духовки поставьте емкость с водой-так не пригорит:). Хорошо печь в разъемной форме для торта диаметром 26 см. Не меньше. Можно больше. Или продукты берите в уменьшенном в половину количестве - если форма маленькая.
Приятного аппетита.

dianИЩa
Сметана+творог+зелень+чеснок+соль

однако.... надо поробовать) заинтриговало...

Делаю так. Пачка творога (желательно нежирного 5-9процентов) . 2 яйца. 2 ст.ложки муки, сахар.песок ( сорри всегда на глаз кладу, ну где то около 1.5 ст.ложек). Все это смешиваю до однородной массы, но не взбиваю т.к. масса может получится очень мягкой и будет растекаться на сковородке. Затем сковородку разогреваю с раст.маслом. Столовую ложку обдаю горячей водой ( чтобы творог не к ней не приставал), цепляю массу (скока в ложку влезет) и выкладываю на сковородку. Жарю на медленном огне под крышкой. Сырники приобретют красивый цвет и форму:) . И главное очень вкусные получаются ( все хвалят)!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:39

Взбить яйцо с 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. раст масла, 1/2 ч.л соли, 1/4 ч.л. соды и ванилином (я все в блендер закинула). Протереть 500г (я делала из 2х пачек по 180г) творога через сито. Все перемешать и в духовку на 30 мин при 180 градусах. Рецепт найден на ю-маме :)))) Вкуснятина!

Вареники с творогом, тесто обычное, как на пельмени, а начинка - творог, яйцо, соль, зелень. Кушать ос сметаной)))))

Чипа

:) Девочки спасибо! Если еще вспомните что-нить пишите

Jil
и еще лучше творожной запеканки в микре)))

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ МИЛЛЕНИУМ

Состав: 250 г творога, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала (изначально по рецепту была манка, но с крахмалом вкуснее), 1 ст.л. лимонного сока, немного ванили.
Творог растереть с желтками, добавить сахар, манку, лимонный сок, ванилин и перемешать. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Выложить в смазанную форму для СВЧ и выпекать при 75% мощности (600 ватт) 8-9 минут. Дать постоять 5-10 минут прямо в печке, выложить на тарелку, остудить.
Получается очень мягкое, легкое блюдо.

СЫРНИКИ

Состав: 250 гр. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соды, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, соль, ванилин, изюм.
Творог растереть с желтками, сахаром, крахмалом, мукой. Добавить взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно размешать. Жарить на растительном масле.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Состав: 400 гр. творога, 4 яйца, 1-2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотка соли, ваниль, 1 стакан муки, цедра.
Яйца хорошо взбить. Замесить тесто. Скатать маленькие шарики. Жарить в казанке с маслом. Посыпать сахарной пудрой.

Пончики получаются замечательными: сверху хрустящая корочка, а внутри что-то очень нежное. И трудно догадаться, что они из творога.

Juli-Julia

Jil
однако.... надо поробовать) заинтриговало...

я терпеть не могу сладкий творог, а соленый оч. люблю%)
еще в эту же массу можно потереть и отжать огурец

Juli-Julia
Juli-Julia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы