Тема закрыта

Причина: 0

КАк разнежить горбушу?

Я люблю, чтобы мяско, не важно рыба или коровка=-свинка таяло во рту. вот с мясцом нормуль, а пучеглазыми этот фокус не прошел. Невкусная у меня рыба. Жесткая. Будто картон грызешь. Как наполнить ее вкусными соками?

Передержала,наверное.... Хотя горбуша от природы суховата...Мне в фольге нравится запекать, с лимончиком!

лимином полить

зара, я в контексте любовниц, чуть не грохнулась.
поманринуй в лимоне, только я вот запах лимонный не люблю и так не делаю.
можно обильно замазать майонезом и в нем запечь.
можно луком промариновать.

Взять горбуху, сесть смотреть серию пенальти Англия - Португалия, колотить по столу...

:D пошла обмазывать скудное тельце лимоном, маянезом)))) Прогноз:я рыбов не бью, я против жестокого обращения с
рыбами.

Лапка: почто в асю не вылазишь? у меня выделенка. я доступна всегда.

Zara
Прогноз:я рыбов не бью, я против жестокого обращения с
рыбами.

Киско! С ней задолго до вас обошлись так жыстоко, что вам и в голову придти не может!

Замачивай в майонезе на час, да и вообще старайся по возможности пустую пучеглазую не жарить, заливай яйцом иди делай под майонезом или сметаной с лучком!

сань я знала что ты отметишьсо в этом топе))))))))))))

Coalla
сань я знала что ты отметишьсо в этом топе))))))))))))

горбуша
кушайте кету, чавычу...

АстраПрогноз
кушайте кету

вези вяленую камбалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Coalla
вези вяленую камбалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твою мать....)))
я тока психоустойчивость восстановил после провала саксов. а ты про это....

лимон на некоторое мясо наоборот оказвает дубильность/мясо твердеет от него

В пароварке даже горбуша ничего получается :) мягкая, но лучше все-таки брать сёмгу или форель - их практически вообще не испортить ничем.

горбушу в пароварке делаем :)

я однажды купила сырую, настрогала, как соленую пластинками по косой, и пожарила в кряре. Вот именно таяла!!! по другому такой нежной никогда не получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы