Тема закрыта

Причина: 0

Тесто для пиццы.

Как приготовить такое тесто чтоб не поднималось оно, научите, а то обычное дрожжевое не нравится в пицце.

темка недавно была,у меня все еще на этой странице,посмотрите

Мука, вода, соль. Мне больше нравятся покупные основы для пиццы.

Я делаю либо из слоеного бездрожжевого, либо из такого: 1 яйцо, 1 пачка маргарина (растопить), 1 столовая ложка сахара, соль. сода (погасить уксусом), 1 стакан кефира. Все смешать, добавлять муку, пока тесто не станет можно месить. Его получится много, но оно хорошо переносит заморозку. Пользую такое тесто для пирога с курицей и картошкой - . Приятнава!

Слоеное тесто замороженное фирмы талосто -просто супер для пиццы!

Машерочка
Мука, вода, соль.

так и делаю, т.е тесто как для чебуреков или пельменей

А еще в нашей Вкуснятине давно была статья Белки про пиццу, с фотографиями - заглядывайте, читайте, готовьте!
www.u-mama.ru/read/article.php

Машерочка
Мне больше нравятся покупные основы для пиццы.

пару раз брала - не понравилось - слишком сухая получается, при этом все что сверху (а там много чего :) ) очень даже сочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы