Тема закрыта

Причина: 0

Курица и капуста!

Дамы, привет!
Купила ооогромный качан капусты. Уже и потушила самостоятельно её и потушила с мясцом. А от него ещё и половина не закончилась.
Есть куриные части тела, может можно их как-то тоже вместе сварганить?
Поделитесь рецептом, хозяюшки ;)

заквасить?
разрубить и в полиэтиленовую пленку обмотать?
а ваще- щи, тушеная капуста...

борщ

Нюшычка
Уже и потушила

Обожаю тушеную капусту с жареной курочкой ням-ням :)

Нюшычка
Поделитесь рецептом, хозяюшки

Мониторю ;)

или салат капустный, с морковкой и горошком :)
про помидоры забыла..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:00

я так тушу, капуста. лук, морковь, сверху кура куски, все на половину водой звливается и на огонь, тушится минут 30, пока кура не готова будет. Потом сверху кетчуп, или томат паста, или помидоры, еще немного тушить и готово. Поедать сос сметаной или майонезом!!!!!!!
это даже как-то называется.. чахохбили что ль... а может и нет....

Не, точно не чахохбили, оно без капусты делается, и там больше помидор с пастой и острых специй всяких.
По рецепту вопрос: Успеет капуста без перемешивания за 30 минут стушиться? Тушить в казане?

Cказка
борщ

На борщ понадобиться, в лучшем случае, 1/25 этого кочана :D
25 борщей мы не осилим:)

Cказка
или салат капустный, с морковкой и горошком
про помидоры забыла..

Идея!

Нюшычка
По рецепту вопрос: Успеет капуста без перемешивания за 30 минут стушиться? Тушить в казане?

я пару раз типа перемешиваю, ну сколь смогу.... ложкой поковыряю... :D тушу в кастрбле обычной, у мну казана нет.

Нюшычка
На борщ понадобиться, в лучшем случае, 1/25 этого кочана
25 борщей мы не осилим

да я просто по себе сужу) когда я борщ варю, достаю пятилитровую кастрюлю для него, а получается почему-то всегда две таких кастрюли :D

сначало курицу обжариваю-не до корочки,а просто готовности,может даже сок дать,потом добавляю капусту,тертую морковь и мелко порезанные помидоры,перц болгарский.когда почти готово-минут через 30-40-сметану туда,но не кислую,деревенскую и чуть-чуть чеснока.не обязательно с курицей,свинина и говядина тоже хорошо будут.

Мilka
сначало курицу обжариваю-не до корочки,а просто готовности,может даже сок дать,потом добавляю капусту,тертую морковь и мелко порезанные помидоры,перц болгарский.когда почти готово-минут через 30-40-сметану туда,но не кислую,деревенскую и чуть-чуть чеснока.не обязательно с курицей,свинина и говядина тоже хорошо будут.

спасибо ;)

Белеет парус одинокий..
у мну казана нет.

У меня тоже, я вот думаю где бы купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы