Тема закрыта

Причина: 0

Почки телячьи

Что с ними сделать вкусненького? Поделитесь :)

Никифоровна

их вымачивать наверно надо . а то горькие будут

наверно не горькие, а с убийственным запахом?

вымачивать - это обязательно, лучше всего несколько раз сменить воду.
готовила я их всегда только в ассорти - мясо, почки, сердце - все потушить, добавить картошку можно, можно гарнир отдельно делать.
самый смак, конечно, это когда все свежее, а не замороженое...

ни разу в жизни не ела и тем более не готовила. Субпродукты не едим, брезгуем. Хотя может это и плохо.:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы