Тема закрыта

Причина: 0

Брюшки лосося

Видела в магазинах брюшки лосося, интересно что из них готовят?
Мож кто знает? поделитесь рецептом ;)

очень жирные

Оляндия
поделитесь рецептом

пирожки с вареным рисом и брюшками лосося

я видела соленые, моя подруга покупает. Но есть их я не могу - один жир.
а из несоленых, наверно, можно уху варить

Оляндия Видела в магазинах брюшки лосося, интересно что из них готовят?

Просто так жрут... с пивом :D
Брюшки наращивают

добавляла в уху, но они очень жирные, немного надо

мне уху нравится варить с ними-наваристая получается.когда сварятся-жирные части-убираю.иногда и совсем без очевидного жира удается купить.а если жирные и почти без мяса-то горбушу добавляю. :)

Мilka
мне уху нравится варить с ними-наваристая получается.когда сварятся-жирные части-убираю

я тоже уху из них варю

в роллы засовывала.
бутики для застолья или под пиво можно с ними.

а у меня муж жарит их как обычную рыбу

пирог с рыбой ( с той же горбушей) и этими самыми брюшками

Мilka
мне уху нравится варить с ними-наваристая получается.когда сварятся-жирные части-убираю

И еще добавляю какую-нибудь нежирную рыбу.

Пуська
пирог с рыбой ( с той же горбушей) и этими самыми брюшками

а рецепт можно?

пирог с брюшками - это объедение

Оляндия
брюшки лосося, интересно что из них готовят?

Mari 79
я тоже уху из них варю

тож уху делаю

NatishaU
пирог с брюшками - это объедение

а чешуйку убираете или вместе с ней?
А тот как невозьму всё чешуя на этих брушках

я ещё с брюшками суп такой варю - помидоры, грибы и брюшки ласося...суп такой на вкус получается - необычный..я даже не знаю к какому виду супов отнести...
для разнообразия - очень хорошо, тем более щас грибов и помидор - завались)

Оляндия
а рецепт можно?

как любой другой пирог. я в начинку беру рис, лук и брюшки, можно еще горбушу добавить для "мясистости".

Ви Шен Ка
беру рис, лук и брюшки, можно еще горбушу добавить для "мясистости".

irina_A
пирожки с вареным рисом и брюшками лосося

А я из брюшек делаю экспресс-плов.Но для этого брюшки беру не покупные,а которые сама срезаю с рыбы-побольше чтобы мяса было.Кожица при нагревании снимается сама(как с помидор примерно) :) ,все остальное также-обжарить лук,морковь,подготовить рис,все соединить-супер!

МамаСына
суп такой варю - помидоры, грибы и брюшки ласося

Интересно. А грибы какие? Свежие, сушеные, шампиньоны?

Аssiya
А грибы какие? Свежие, сушеные, шампиньоны?

интересный волпрос )))))) Ну тогда ещё в вопрос можно добавить про вешенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы