Тема закрыта

Причина: 0

перепелинные яйца

Вот чего то вдруг купила сегодня яйца перепелиные , так просто захотелось... а сейчас думаю их в еду так же как обычные ипользуют или есть какие то оригинальные блюда где именно их использование необходимо,

и можно ли из них обычную яйчницу сделать?

KissTo4ka
и можно ли из них обычную яйчницу сделать?

можно.. у меня дети обожают просто!

KissTo4ka
или есть какие то оригинальные блюда

гоголь-моголь афигенный!!!!!!!!!!!!

Жмуpик
гоголь-моголь афигенный!!!!!!!!!!!!

его же в сырую едят? киньте рецептом плиз

KissTo4ka
киньте рецептом плиз

разбиваете яйцы в стакан, солите по вкусу, взбиваете, добовляете сухарики... вот вам и готовое блюдо :D

Жмуpик
азбиваете яйцы в стакан, солите по вкусу, взбиваете, добовляете сухарики... вот вам и готовое блюдо

а точно, еще вкусненько лука зеленого покрашить в гоголь, вспомнила -вкус детства, но в сырую боюсь употреблять покупные яйца, ела от своих кур у родителей

спс

он очень полезные, мы иногда покупаем и так с сыном пьём по 3 шт в день.

Chайkа
он очень полезные,

а по вкусу чем то от куриных отличаются?

ЗЫ самой стыдно за всю жизнь ни разу не возникло желания даже попробовать перепелиные :D

вкусные, вкуснее куриных. А рецептик... был недавно здесь. Яйца отвариваются, чистятся, и затыриваются внутрь мясных котлеток, готовятся на пару.Я просто жарила, как тефтельки. Оригинально и вкусно ))))

Дождинка

спасибо , попробую

Дождинка
вкусные, вкуснее куриных.

я разницы не вижу, дочка почемуто любит.

KissTo4ka
но в сырую боюсь употреблять покупные яйца

был в своё время по работе в перепелином фермерском хозяйстве Баклыковых в сысертском районе, в ашане, купце, кировском в основном их яйца, там и рассказали мне что из-за высокой температуры тела перепелки практически все возбудители заболеваний погибают, поэтому перепелиные яйца в этом плане безопасны :)

там же рассказали отличный рецепт от язвы и болезней желудка, 5 яичек сырых взболтать без соли и утром натощак, потом полчаса не кушать, язву рубцует за месяц, есть знакомые, кто так вылечил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы