Очень кислый апельсин, в салат? В выпечку?

Посоветуйте, что сделать с ну очень кислыми апельсинами)) Съесть не возможно, а их 3 штуки. Салат может какой-то или в выпечку? Накидайте пожалуйста идей))

В чай

мне кажется в салате тоже будет тогда кисло, все блюдо испортите.
лучше в выпечку или в компот

Компот сварить.

В мясо
www.u-mama.ru

Аноним 68,
Апельсиновый кексы
Там сок и цедра
Рецептов море всяких
Ну и вместо лимона куда-то

Как лимон делают засахаренный, так и апельсины сделать. Нарезать полукольцами, прочыпать каждый слой сахаром и в банке хранить. Добавлять в чай

Спасибо! Про чай даже не подумала)) И мясо и кексы посмотрю рецепты

Апельсиновый курд, посмотрите рецепт, просто сахару побольше добавьте. И с блинчиками

Я за сок, проще всего)))

Апельсиновый джем, мармелад, глинтвейн
У белоники есть рецепт курица в апельсинах
belonika.ru

Ой, а где купили кислые апельсины? Я сладкие не люблю, а от кислых аж трясусь не могу

RitaMargarita: где купили кислые апельсины

Муж в соседнем киоске купил, юго-западный. Если район вам подходит, напишу где ))

Нет, увы, я думала вдруг в каком нибудь сетевике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы