Тема закрыта

Причина: 0

Рецептом кляра поделитесь

Муж в Тайланде ел королевские креветки в кляре, приехал домой и уговаривал меня приготовить. Вчера решилась. Но кляр как только креветки достали из фритура стал какии-то влажным. А в Тайланде делали так, что он оставался хрустящим. Опытные хозяйки поделитесь рецептом кляра, который будет воздушный и хрустящий, пожалуйста. :)

iri6ka
стал какии-то влажным

а на салфеточку после жарки складывали? Для удаления лишнего масла? :)

Mitte
а на салфеточку после жарки складывали? Для удаления лишнего масла?

ага складывала. Пишу рецепт, как я делал, может так поправите? 2 яйца, полстакана воды, чуть-чуть соды гашенной и мука.

UNNIMA

VIAGRA

MamaLuna

вечером опробую, завтра отпишусь.

MamaLuna
50 грамм ребенку на ночь никогда не повредит!

%O

А в каком кляре можно сделать курицу ??

там наверно не кляр, а темпура. она на ледяной воде делается, расползается так, и оч хрустяща получается

Хрюничка
там наверно не кляр, а темпура. она на ледяной воде делается, расползается так, и оч хрустяща получается

А рецептик? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы