Тема закрыта

Причина: 0

Салатик из блинчиков?

Девочки, ходили в гости на юбилей там папробывали очень вкусные салатики, один из блинчиков ( показалось как из обычных просто в тесто не положен сахар), а другой из яичных блинчиков, ну просто объеденье....
С хозяйкой были не знакомы ранее, и я постеснялась спросить рецепт, только похвалила...

Пожалуйста кто знает поделитесь рецептами, в воскресенье праздник семейный, очень хоца похвастаться, новой вкуснятинкой....
Заранее спасибо!!!! ;)

"яичные" блины...думаю, это с копчёной курочкой? Я туды кидаю грудку, блинчики эти делаю, горошек консервир., пекигнскую капустку, лучок тонко, майонезом заправляю

я делала с блинами: 2 блинчика тонкими полосками, курица копченая разбирается на волокна, кукуруза из банки, зелень и майонез...кажется всё! было вкусно))

А я делаю так: Яичные блинчики тонко режу соломкой, вареную говядину режу кубиками, репчатый лук мелко, мелко кубиками или можно без него, добавляю майонез и все это прогреваю на сковороде, лучше если этот салат простоит в холодильнике ночь пальчики оближешь.

Блины, говядина отварная (или курица) яйцо майонез зеленый лук. все это завернуть можно в блинчик и завязать "ниткой" зеленого лука) такой салат видела в одном кафе называется сытый узелок

Девочки, а как эти блинчики делаются, что яичные, что сами блинчики, сам рецепт теста...

я делаю яичные блинчики так - 3 яйца взбиваю с 1 стол.ложкой крахмала, подсаливаю и жарю как блины (они легко переворачиваются и получаются поплотнее обычных блинов)

Тесто на блины: 5 яиц, ст.л. растительного масла, крахмал. Выпекаете блинчики и режете тонкими полосочками. Добавляем мясо(любое, можно отварное, но я люблю курицу). Заправляете майонезом. Готово! Остальное пофантазируете по вкусу. Можно добавить кукурузку, лук, горошек. Я делаю блинчики+ курица(лучше жаренная).

А я делаю (почему-то мои его называют "китайским" :) ) блинчики яичные, жареный лук полукольцами, копченая курочка и маринованные огурцы + майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы