Тема закрыта

Причина: 0

как Вы фаршируете перец?

поделитесь пожалуйста рецептами ;)

а что конкретно интересует))? потрошу перчину, готовлю фарш - добавляю специи, соль, рис. Затем фаршем забиваю перцы, в кострюльке заливаю водой, немного кипят, затем добавляю поджарку - морковку, лучок, помидорку или пасту томатную и немного майонеза ну и преправки всякие. В целом варю минут 40, чтоб уж мясо наверняка сготовилось...кажется ничего не забыла))

StiX
что конкретно интересует))? потрошу перчину, готовлю фарш - добавляю специи, соль, рис. Затем фаршем забиваю перцы, в кострюльке заливаю водой, немного кипят, затем добавляю поджарку - морковку, лучок, помидорку или пасту томатную и немного майонеза ну и преправки всякие. В целом варю минут 40, чтоб уж мясо наверняка сготовилось...кажется ничего не забыла))

Все то же самое, только вместо майонеза добавляю сметану и укроп обязательно.

Я отвариваю куриное филе, нарезаю кубиками, обжариваю шампиньоны, порезанные кубиками, добвляю рис (отваренный до полуготовности) и сыр брынза или фетаки, размятый вилкой. Этим начиняю перцы, тушу их в бульоне оставшемся после куриного филе, добаляю морковку, сметану, зелень. Получается вкусно.

StiX
потрошу перчину, готовлю фарш - добавляю специи, соль, рис. Затем фаршем забиваю перцы, в кострюльке заливаю водой потом

StiX
добавляю поджарку - морковку, лучок, помидорку или пасту томатную и немного майонеза ну и преправки всякие и ставлю в СВЧ на 20-30 мин., зависит от кол-ва перцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы