Тема закрыта

Причина: 0

самый вонючий сыр!!!!

козий конечно, но его я есть не могу и буду.

а вот из cow milk cheese что самое вонючее???? cambozola уже не производит должного гурманского впечатления(((((( :(

Цитатка смешная: Если верить русским мемуарам девятнадцатого века, то любимым развлечением золотой молодежи Санк-Петербурга было подсунуть кусочек сыра Мюнстер (это самый пахучий красный сыр) в карман какого-нибудь пожилого и уважаемого профессора. Иногда в результате профессор оставался пожилым, но переставал быть уважаемым.

:D :D :D :D

"Под тонкой и гладкой корочкой созревает мякоть с достаточно резким и своеобразным ароматом, отдающим неповторимым запахом высокогорных пастбищ."Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:18

Lapka manzanilla
козий

козий воняет натурально отхожими местами этих самых коз))))

Меня веселит теория о носках, оставленных в сырных (в будущем сырных) пещерах :)))

BUZZY из дома
Меня веселит теория о носках, оставленных в сырных (в будущем сырных) пещерах

мне чудится не носковый запах))))
он на самом деле какойто эротичный)))

Lapka manzanilla
он на самом деле какойто эротичный)))

%O :D тыыкс, чо такова эротичнава могли оставлять в этих пещерах хранцузские пастушкИ? :))))

BUZZY из дома

своих любовников... забывали... а дверь камушком закладывали... :)

вот этот наверно:
Casu Marzu
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.

Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.

Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.

у блин)))))))))
я пас.

Lapka manzanilla
я пас.

+100 :D :D

Devesy
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.

%) %) %) Жесть так-то...

BUZZY из дома
+100

так и умру деревенщиной без воспитания, образования и не пробовав "приличные сыры"))))))) :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы