Тема закрыта

Причина: 0

Рис на гарнир

Кто как готовит рис на гарнир?Надоело одно и то же.Каждый,наверное,все равно готовит по-своему,вот и хочу узнать кто как.

можно ризотто (как овощное рагу, только вместо картошки отваренный рис)

для разнообразия могу в отваренный рис добавить обжаренные с луком и морковью грибы,перец болгарский или смесь овощную(с кабачками и прочим,которые без риса изначально).в заисимости -что к гарниру идет.

Всем огромное спасибо!!! Сейчас буду готовить.

Вермешель обжариваю на сковородке на сливочном масле,до коричневого цвета,добавляю промытый рис(обычно круглый),но мона и длиннозёрный,заливаю водой.и варю не мешая,в той же сковородке.по пропорциям 1 к 1му.воды 1к 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы