Тема закрыта

Причина: 0

СрочнО! Что делать? ФОТО

Вот во что превратилась у меня картошка через час стояния в духовке просто так и еще 10 мин. в горячей духовке... Это можно есть?????

есть сметана?или майонез?сразу намазать или как почти готова будет.получится румяная корочка

можно, конечно

Картошке очевидно очень плохо после духовки. Не должно быть так. Я бы не стал это есть.

mtrix
Я бы не стал это есть.

+1

главное, что можно))) есть и май, и сметана - но обычно поливаем жирком с курицы. у меня просто ТАК картошка не чернела пятнами(((

front
Это можно есть?????

а почему нет??? то, что картошка потемнела, на вкусовых качествах то никак сказаться не должно. только допечь ее надо, майонезом еще смазать можно.

mtrix
Я бы не стал это есть.

пошла замазывать майонезом)))) а то папо на подходе, а дома окромя такой еды, только кошкина)))

вижу позеленевшую картошку - такую точно есть нельзя.
А потемневшую - наверно можно, но я б не стала, просто неэстетично. Можно попробовать зачиститьСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:24

может просто срезать эти места?

да не сгнила она за час.просто подсохла,реакция такая.

крахмал потемнел..ну чтож вы ее почитсили и бросили)) надо было хотяб в кастрюльку с водой и до жарки там держать..а теперь имха замазывай не замазывай один фиг будет просвечивать..

йа Лисо
имха замазывай не замазывай один фиг будет просвечивать..

+1
советую запечь одну курочку в духовке. А на гарнир, все, что есть - рис, греча, макароны..

а на гарнир всяко счас найду - заморозки полно

front
а на гарнир всяко счас найду - заморозки полно

ну вот, а говорите

front
дома окромя такой еды, только кошкина)))

front

я думаю овощи будут намного вкуснее картошки :)

спасибо за советы))) а то чет я запаниковала, а подумать забыла))))

Мilka
да не сгнила она за час.просто подсохла,реакция такая.

а что бы такого не было надо было ее просто холодной водой залить..если готовить пару ближайщих часов не собирались....а потом посолить поперчить и ты ды и в духовочку с курочкой... :)

такие пятна бывают, если картошку удобряли каким-нибудь средством, когда росла. если аппетит не пропал, ешьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы