Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про грибы

Муж как-то насобирал грибов:грузди,волнушки,синявочки,маслята,обабки.Я некоторые засолила,а некоторые заморозила.И теперь вот не знаю что с заморожеными делать.Солить,вроде,уже поздно...И вообще,интересно,долго их так хранить можно?

оленушка
а некоторые заморозила.

смотря какие
грузди и волнушки я бы выкинула (ибо их варить-солить надо) а остальное в суп или в жареху

Лампа
грузди и волнушки я бы выкинула

Жалко выкидывать!!!Вот и думаю что делать. %)

Сделай грибную икру.

Лукерья Симакова
Сделай грибную икру.

Как?

Отварить в соленой воде, прокрутить на мясорубке, обжарить с луком в растительном масле, разложить по банкам, перед тем как закрыть лщжечку чайную столового уксуса, закрыть. Я так делаю. Пирожки потом грибные - объеденье!!!!

в раскаленной сковроде воду из них выпариваете, потом обжариваете с луком и к картошечке

С груздями и волнушками можно пирог испечь, только отварить сначала в подсолёной воде.

Лампа
грузди

грузди белые очень вкусны в мясном супе. Суп называется груздница. :)

красавица
грузди белые очень вкусны в мясном супе.

меня смущает что они замороженные

Лампа
меня смущает что они замороженные

А фасоль замороженная не смущает? Или кукуруза?

Лампа
меня смущает что они замороженные

они крепенькие, вкусно будет. Я тоже замораживаю. :)

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы