Тема закрыта

Причина: 0

Торт медовый

Упрощённый до безобразия.
Беру масла сливочного пачку, 4 столовых ложки мёда и 1/2 чайной ложки соды, всё это при постоянном помешивании варю до прозрачно- коричневого цвета. Даю остыть (тёплым должно быть) и вбиваю 3 яйца (на этом этапе можно ещё добавить сахар - это для сладкоежек и дать ему расстаять). Затем ввожу муку, тесто должно стать мягким как пластилин.
Потом на промасленную бумагу выкладываем тесто и разминаем по бумаге (толщина теста не более 0,5см.) Ставим в духовку и выпекаем.
Крем: сметана и сахар хорошо взбитые.
Добротно промазываем коржи кремом (крема не жалейте, когда пропитается такая вкуснотища получится), даём ночь постоять и можно есть:)
Вобщем делается быстро и ненапряжно + экономично:)

Pippit
промазываем коржи кремом

а сколько коржей выпекать? это количество продуктов на сколько коржей?

я делала на 6-7 коржей на листочке А5 формата:)
не большой такой получился тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы