Где самые вкусные сырники ? В каком заведении

Вопрос в теме , хочется безумно сырников с ягодами свежими , куда податься ?

Самой сделать?

Дома

Kaбанчик: Самой сделать?

Тогда можно вообще не ходить в рестораны

В Донне оливии вкусные. Если вы любите сладкое

Смотря из чего вы любите.
Из творога или маскарпоне,например

Энгельс.
Матильда.
Клиар барн.
В этих трёх местах для меня идеальны.

Аноним 7: Тогда можно вообще не ходить в рестораны

Если ходить чтобы поесть сырники например на другом конце города - можно и не ходить.

Kaбанчик: Если ходить чтобы поесть сырники например на другом конце города - можно и не ходить.

так может автору подскажут удобные места)
Ну и сырники готовят по разному. Я люблю с очень тонкой хрустящей корочкой, но сама такие не умею делать.

Много лет назад здесь прочитала и только так готовлю.
350 гр (пачка) ирбитского творога
1 яйцо
Сахар, соль по вкусу
Толкушкой делаю, потом манку
На сковородку, перевернула, сделать маленький огонь, закрыть крышкой. До готовности.

А вот оладьи когда делаете, яйцо не нужно, тогда она пышные.

Аноним 685: творог какой жирности берете?

Любой

Аноним 685: Аноним 415,

Сначала пожарить с одной стороны с открытой крышкой, потом только когда перевернули закрыть крышку и минимальный огонь

Kaбанчик,
Есть легкий рецепт?

В Донне Оливии из рикотты. Очень нежные и вкусные. Правда, без ягод. С вареньем вишнёвым.

У меня с тонкой корочкой на рисовой муке и масле гхи.

Аноним 226: Есть легкий рецепт?

Творог талицкий 5%, яйцо, сахара чуток, погружным боендером вжжжж, муки немного. Сковородку разогреть, сбрызнуть маслом. Жарить с открытой крышкой с двух сторон. И получается корочкой.

А я блендерю творог с яйцом и мукой потом формирую мокрой рукой делаю шарик, обваливаю в муке, ножом делаю форму и в морозилку. Получаются с корочкой, а внутри как мусс.

В Додо пицца и в Симпл кофе вкусные сырники

Я же не просила вроде рецепт вкусных сырников )) спрашивала , в каких заведениях можно покушать . Готовьте на здоровье если нравится , что за манера не по делу отвечать

Аноним 579: Смотря из чего вы любите.
Из творога или маскарпоне,например

Нежные чтоб были внутри и с корочкой снаружи

Аноним 895: что за манера не по делу отвечать

++ в любойтеме так... По теме, мне во французском пекаре нравятся, нежнейшие. Из чего не знаю только

Аноним 895: Я же не просила вроде рецепт вкусных сырников )

Так вы не просили а другие пользователи просили. Если тема ваша, то это не означает что отвечать можно только на ваши вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы