Тема закрыта

Причина: 0

приправа жидкий дым

девочки!!!! кто дома использут? что эте и с чем его едят %)

я в аэрогриле использую, эффект копчения

один раз использовала :) в картошку с тушенкой. для видимости, что на костре приготовлено.

используется для придания копченого аромата. у меня аэрогриль, рыбу слегка мариную дымом и запекаю.

Как выглядит и где взять? ;)

all
Как выглядит и где взять?

бутылочка с темной жидкостью. водится обычно в продуктовых, там же где и соусы.

а в духовке можно? аэрогриля как-то не прикупила ;)

Мы рыбу мариновали в воде с добавлением этого дыма, а потом в фольге запекали с приправами, туда тоже добавляли его же :) , очень вкусно получилось ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:10

у меня свекровь его везде льет и в супы и во вторые блюда, все у нее копченое получается

я с ним суп гороховый очень люблю

делаю рыбку, но не часто. Коворят, жуткий канцероген

Анися
у меня свекровь его везде льет и в супы и во вторые блюда, все у нее копченое получается

нафигась? Не полезная штука-то...

Не люблю жидкий дым.....фу

Гадость отменная :( , очень едко получается имхо.

тож рыбу с ним делала в духовке... наверное в целом то ничего получилось, ток я пока это делала, у мня все этим "дымом" пропахло, так что когда я саму рыбу пробовала особого восторга не испытывала) а мужу понравилось

ну тада делитесь рецептами (пишите как для чайников ;) )

Джекулик
Гадость отменная , очень едко получается имхо

так ведь его совсем чуточку надо, а если от души налить - то тогда конечено

Джекулик
очень едко получается

и

Джекулик
Гадость отменная

я знаю что он очень вредный

Джекулик
очень едко получается имхо

смотря сколько ливануть...
добавляю в солянку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы