Тема закрыта

Причина: 0

Зачем жарить томатную пасту?

Вот объясните мне.
Готовила овощное рагу муж сказал что нужно пасты туда добавить, но предварительно надо ее обжарить, паста нет, есть только Икра кабачковая тоже красная (ну для ов. рагу подойдет) так он сказал что ее тоже надо обжарить сначала, а зачем не сказал. Раз он мне ни чего вразумительного не сказал я положила как есть. Зачем жарить-то? :)

MarLap
муж сказал

я валяюсь))) ну так спросите у него)))

Так я и спросила: сказал я не знаю, но соусы жарят, наверно, чтобы вода выпарилась, Я говорю что когдак овощам ее добавлю станет тоже самое что до жарки было, там же тоже вода :)

:)))))
Ну вообще то если обжарить томатную пасту - она вкус немного изменит. И мне нравится тоже жареная томатная паста больше чем не жаренная... Но это дело на любителя...
А вот жарить кабачковую икру... изврат...

от неприпущеной пасты изжога бывает, от припущеной-нет:) консультировалась у поваров:) со свежими помидорами -то же самое

MarLap
Икра кабачковая тоже красная (ну для ов. рагу подойдет)

Была бы икра, а то так... что-то с чем-то

это такая русская национальная забава
ну как снежки зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы