Тема закрыта

Причина: 0

Сом

Сома кто-нибудь готовил? Как?

Просто пожарить, запанировав в муке или сухарях - объеденье!

Znayka

  • много много, уха и пирог из него хороши только если молоденький а так может тиной попахивать!)))))))) А прижарке лучку от души он погасит оттенок если есть!

Спасибо, значит будем просто жарить.

делитесь рыбным местом.. где взяли сома? :)
делали пирог - объеденье. сначала варили рыбу и убирали кости.. потом жарили капусту с луком.. перемешивали с рыбой, потом начинку в пирог . сказка.
а балык из сома - объеденье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы