Тема закрыта

Причина: 0

заготовка хрена впрок

Всем огромный привет ! Подскажите пожалуйста как заготовить хрен впрок , кроме хреновины.Выкопали огромный корнище , а выбросить жалко, можно ли его замораживать ? Не теряет ли он при этом смвою остроту?

сушить можно
можно заморозить

я пропускаю на мясорубке, добавляю соль, сахар, уксус столовый, развожу все до консистенции густой сметаны, по банкам и в холодильник. Можно с горчицей готовой перемешать, а можно так: 200 гр хрена, столовая ложка сахара, 1 литр водки, настаивать 5-7 дней(больше не надо, очень ядрено получится), водочка получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы