Тема закрыта

Причина: 0

а вот бы что-нибудь эдакое..... с загогулиной.....

Муж с ребенком приезжают , хочется порадовать вкусненьким : салатик и суп придумала , а вот на второе - просто голову сломала уже.....
Что бы такое сотворить ? Есть свинина , говядина , куриные голени , фаршик куриный, семга стейками ..... ну и овощи , само-собой....
Котлеты - ели недавно , куриные ножки с картошкой - банально слишком , тупо жареное мясо кусками или запеченое с сыром/майонезом - разогретое оно не очень вкусное , а они приедут поздно ночью.... но есть будут.
Ну может , делал кто-то что-то такое необычное.... ;) поделитесь , плиз :dance2:

Какой суп и какой салат? Ну и учитывая, что

Moretti
приедут поздно ночью....

не многовато? :)

Куриные голени в слоеном тесте?

свинина с грибами в сметане...ммм...

АЛЛА™
не многовато?

не , ну ночью , канеш , все есть не будут , но перекусить-то - святое ! , будут голодные - 100 %
на следующий день я готовить уже не смогу , т.к. на работе буду , а кушать-то надо !!!! :D

Лaпландия
свинина с грибами в сметане...ммм...

к сожалению , ни сметану ни грибы не едят....

Znayka
Куриные голени в слоеном тесте?

Это как ?

голень обжариваете, берете слоеное тесто, режете квадратом кладете тертый сыр, лук жареный, ставите ногу и делаете мешочек, косточка из мешка торчит, завязываете нитками и в духовку. так то там грибы обжареные, но раз их не едят, можно еще что-нибудь положить. выглядит очень симпатично в готовом виде. можно мясо с голени снять, положить внутрь сыр, посолить, поперчить и завернуть круассаном в тесто и запечь.

Спасибо , очень оригинально
Попробую обязательно......

Нда-сссс , негусто......... :(
вот если бы написала , что у меня в холодильнике две картошки , 30 гр сыра и сморщенная морковка- накидали бы стописят рецептов....
девочки , ну , делитесь , плиз ....

Может котлеты по-киевски? мясо в горшочках? плов?
Сложно советовать, не зная пристрастий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы